좋은침낭

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 0회 작성일 2020-08-01 12:00:18 댓글 0

본문

가성비 끝판왕 침낭 대륙의 실수 이거보면 비싼침낭 못살껄?

드디어 겨울 동계 캠핑에 계절이 왔습니다.
침낭을 고르고 고르고 한달을 골랐네요
제가 결정한 침낭입니다.
구매링크는 G시리즈 : https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.72da2e8drXuxG3\u0026id=527246008265\u0026_u=u2hthqlrdaca

Z시리즈 : https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.72da2e8drXuxG3\u0026id=560112309195\u0026_u=u2hthqlrb32b

구글 크롬으로 들어가시면 한글 번역되고요
배송대행지를 이용하셔야 됩니다 영상 편집 다해놓고 보니 관세 얘기를 빼먹었더 군요 관세가 붙습니다. 관세가 붙어도 확실히 타 브랜드에비해서는 월등하게 저렴합니다. 강추합니다.

미친 가성비 3천그람짜리 다운침낭이 6만7천원 미쳤다 / 첫 동계 오토캠핑의 희망 / 동계캠핑장비 / LMR침낭 / 대륙의실수

안녕하세요!!!!!!!!
2주전 구매한 LMR침낭을 받아서 펼쳐봤어요!!
3천그람 덕다운 사각침낭을 6만7천원에 구매했고요
2천그람 덕다운 사각침낭은 5만4천원에 구매했습니다!!
무려 택배 포함가격...

저도 캠린이시절 2천그람짜리 솜침낭을 19만원씩 주고 구매하면서
오토캠핑을 시작했습니다만...

솜침낭은 그저 가지고 다니기 편리한 이불일 뿐
다운침낭에 비하면 보온력이 많이 떨어지는게 사실!

하지만 덕다운 구스다운 침낭 비싸죠...

많은 캠핑을 시작하시는 분들이
솜침낭을 7~8만원씩 주고 구매하시는 것 같아

초초 가성비 다운침낭을 소개해보려고 합니다

털빠짐 없음, 털 냄새 없음
컴포트온도 영하25도!!!!

6만원대에 만나보세요!!!!!

%포탈마다 가격이 조금씩 다른 것 같아요!!!!
능력자 분들은 더 저렴하게 구매 가능하실거에요 ㅎㅎ%

#LMR침낭 #동계캠핑장비 #동계침낭

http://m.shop.interpark.com/product/6149604403/0000100000?dynamic_dt=19700101\u0026pay_disp_no=008016002005005
totticamp토티캠프 : 영상의 취지는 비싸게 인조섬유 침낭을 구매하시는 분들께 가성비 좋은 다운침낭도 있다는 걸 알리고자 함을 알아주셔요!!! 고수님들 제가 가심이 여립니다 살살 패주세여 ㅠㅜ
Hoho : 사용 후기 올려주세요!!~~~
구입하려구요
빠른 시일내에 부탁 합니다
mark lee : 이거 사용하고 3번째 사용부터 온몸에 털이 붙기 시작하면서 그냥 버렸네요.. 중국산은 어쩔수 없는듯 ㅠ
촛불하나 : 구매하고 싶는데 어디서 사나요? 알려주세요
해운 : 이거 구매평 보니 냄새가 비릿한 냄새가 난다는평이 많은데 구입하기 망설여 지네요
손성운 : 리뷰하신부인은 더워 보이고요 ㅋ
대박 이네요 정보 감사합니다
김현수 : 빨지마세요 빨면오리똥냄새납니다
CHORUNG CHO : 영상 너무 잘 봤습니다... 저도 고민중인데 직접 써보신 후기는 어떠신가요? :)
제이영의 즐거움 : 이번에 모토캠핑입문하려하는데 토티님 영상보고 이 침낭구매하려는데 구스가 좋은건가요? 덕다운이 좋은건가요? 두가지가 있는데 덕다운을 구매하신이유가있으신가요?
박치옥 : 너무 좋아보이네요
나도 침낭을 구매하려고
보고있는데 어디서
사나요

3계절침낭 / 백패킹 용품 / 침낭추천 / 백패킹 장비 소개 및 리뷰 / 하계침낭 / 백패킹 용품 추천

#3계절침낭 #백패킹용품 #경량침낭

오랜만에 백패킹 장비를 업그레이드 하였습니다. 이번에 구입한 제품은 3계절용 경량 구스다운 침낭인데요~!!
제품의 상세 디테일과 느낌 사이즈의 정보를 담았습니다.
큰길 : 네츄럴 아니구 네이쳐::))
존심 : 여름에 느끼는 침낭온도와 겨울에 느끼는 침낭 온도는 틀립니다. 12월 사용은 미리 자제하시길 ㅋ
Energetic Kim : 필파워300정도는5월부터10월까지정도ᆢ4월에도산에서는영하5도까지떨어지고11월도마찬가지같고요핫팩4개옷두덥게입고해도춥습니다ᆢ계울이시작되는단계는최소800동계는1000극동계는15000제경험상그렇습니다
seokho Ha : 영상잘보고있습니다~
이말씀한번꼭드리고싶었는데,백패킹영상에서등산시작하지마자,힘들어요~하는게넘재밌고동질감느껴지네요ㅎㅎ

참,새로리뷰한침낭
필드에서써보셨나요?

아이와둘이서오토캠계획중인데,난로가있어서3계절침낭이면겨울에도사용할수있을것같아서,여쭤봅니다~~
마긔tv캠퍼 : 침낭추천 감사합니다 ~~폭도 여유있고 좋아보입니다~
Jesse Lee : 저는 데카트론 4만4천원짜리 여름용침낭씁니다. 씨투써밋 라이너와 함께요..
달콤희 : 참 설명도 잘하시고 미남이시고~ ㅎㅎ 항상 잘 보고있습니다
조영훈 : 네이쳐하이크 구스침낭은 털비린내가 나서 실망한 이후로 안썼는데 혹시 이 제품은 냄새 안나시던가요?
하상덕 : 안녕하세요 백패킹몬스터님. 최근 백패킹을 시작하며 많은 도움을 받고있는 구독자 입니다. 이번 소개해주신 cw300에 대해 관심이 있는데 이게 혹시 cw400과 같이 펼쳐서 사용이 가능한가요? 저도 체격이 조금있고(179/84) 잘때 뒤척이는편이라 너무 답답하지 않을까 해서 300과 400중 고민이네요.
올때메로나 : 몬스터님 영상 너무 잘보고 있습니다. 제가 백패킹시작한지 얼마 안된 초보자 입니다. 문제가 하나 있는데 저의 체형입니다. 왠만한 침당은 제가 사용하기에 너무 작습니다. 상체 115정도 입습니다. 혹시 침낭의 사이즈가 큰제품을 알고계시면 조언 좀 부탁드립니다.

... 

#좋은침낭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,249건 1 페이지
게시물 검색