어버이날카드그림

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 0회 작성일 2020-08-01 20:11:00 댓글 0

본문

어버이날카드만들기_초등미술/스승의날카드만들기/요술카드만들기/카네이션카드/카네이션그리기/5월미술/반전그림

어버이날과 스승의날에 드릴 카네이션 요술카드를 만들어 보세요.

속도가 빠르면 재생속도를 느리게 해서 따라해 보세요^^ (오른쪽 위에 점3개 버튼눌러서 재생속도에서 0.5로 맞춰놓으면 느려집니다)
정미영 : 머어더개만드러라는거야!
Pak Maksim :
최지영 : 카네이션을 잘그리네요 ㅎㅎㅎ
최지영 : 잘 그리네용^^^
박지원 : 구독 좋아요 꾹!!!
박지원 : 감사함니다
박지원 : 아 오늘다신거군요!!! 재미있고 엄마 아빠가 좋아하시네요
이은혁 : 재밌어요
이은혁 : 좋은정보 감사드려요 그림잘그리시네욯ㅎㅎ

수채화캘리그라피/카네이션 그리기/꽃그림/어버이날카드/ carnation/calligraphy/

이번 영상은 카네이션 그리기입니다.
다양한 색상으로 그리시면 더 재미 있으실거에요~
제 수채화는 잘 그리는 사람들만 따라할 수있는
어려운 수준이 아닌 초보들도 쉽게 따라할 수 있는 그림이니 천천히 따라 해보세요~
자신감이 많이 붙으실거에요^^

'구독과좋아요' 부탁드려요 ^^

#캘리그라피 #수채화캘리그라피 #꽃그림
#꽃그리기 #카네이션그리기 #카네이션그리는법
#calligraphy #카네이션그림 #carnation #watercolor #folwer
정윤희 : 이붓이름은 모에요?
정재훈 : 어려워요
예따방TV YE-DDA-Bang : 이제야..들렸어용ㅋ ㅋ수채화 영상이군요..자주놀러올께용ㅋ캘리...독학중이라....물빛담기님...자주뵈용ㅋ♥️
-우웨에에에엥 : 노란 카네이션의 꽃말은 당신을 경멸합니다 이에요ㅜ 꽃의 색깔마다 의미가 달라요ㅜㅜ
Jenny Oh Art : 카네이션이 넘넘 사랑스럽습니다
곧 감사의 달 5월이네요
사랑과 감사의 마음을 담으니 더 잘 그려지는것일 거예요
미국둘리맘 : 카네이션 너무 이뻐요 색상도 너무 아름답고요 한번 그려보고싶은 마음까지 드네요
그러나 워낙 그림과 사이가 멀어서요 ㅋㅋㅋ

[어버이날] 카네이션 그리기 캘리그라피 액자만들기 carnations drawing 수채화

어버이날을 맞아 카네이션 캘리그라피 액자를 만들어 보았습니다

파브리아노280g 수채화물감 채색붓

#카네이션그림 #스승의날 #어버이날선물 #어버이날카드

I draw pictures and write letters in Korea. Please continue to watch my videos.Thank you~~^^

캘리그라피 강사 기진쌤과 함께 배워보는 강좌입니다 ~~
문화센터에서 캘리그라피 강의 노하우를 유투브에 영상으로 올리게 되었습니다~~ 기진쌤과 쉽고 재미있게 캘리그라피를 배워 보세요~~^^

Insta
https://www.instagram.com/h_kijin/

#붓펜캘리그라피
#calligraphy #handwriting #handlettering #손그림#사랑글귀
#예쁜글 #좋은글귀
서준원 : 진짜 머찜!
뚜울 : 저는똥손이라캘리그라피못해요ㅠㅠ
똥손들은지켜만봅니다ㅠㅠ
카툰 톡TV cartoon tocTV : 예전에 미술학원다니면서 수채하기가 넘 힘들어서 헤메던 시절이 생각나네요~~~ 글씨와 그림을 이쁘고 머찌게 잘하시네요~~ 한번쯤 쓱쓱써보고 싶은 글씨와 그림~~~^^
그러나 현실은 말도안되지만 ..ㅎㅎ
gojip 123 : 역쉬~~ 선생님께서 그리시면 카네이션도 참 분위기있네요^^ 참 멋져요...모든 일러스트들이 선생님을 닮은거같아요~~
새나작업실 : 너무 예쁜 카네이션이네요. 저도 한번 그려봐야 겠어요 잘보고 갑니다
이소금물방울 : 엄마 아빠 폭풍감동 몰려 오는거 아니에요?
하나챤Cindy : 워터브러시로도 똑같은 느낌이 날가요?
SooThing H. : 와~ 여러 번 돌려보고 그려봐야겠어요.
붓은 수묵화 채색붓인데 물감은 수채화용인지 동양화용인지 궁금해요~
sooni I : 부모님께서 넘 뿌듯하고 행복하시겠어요^^
마음이 따스함으로 가득합니다~~^^

... 

#어버이날카드그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,158건 1 페이지
게시물 검색