용인 2종소형면허

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 1회 작성일 2020-09-24 20:09:03 댓글 0

본문

2종 소형 면허시험장 분위기(2)_ 용인(신갈) 시험장

10명에 1명꼴 합격 . 이게 뭔짓인지.
jb : 이걸떨어지는사람도있네..
aquinas0209 ` : 우리나라 면허시험 문제야문제 저걸시험이라고보고있나 그와중에 떨어지는 사람도있네
기용이바라기 : 난 삑소리 날 때 마다 놀래서 발대고 뒤돌고 난리였는데 ㅋㅋㅋㅋ
애완파리tv(애완용파리키우기) :

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz
kpony10 KO : 아 아쉬워라
최명운 : 핸들을 무조건 이빠이 틀어야 된다는 부담감땜시 떨어지는거임
최승민 : 사실 저게 뭔 필요가 있겄음 ㅋㅋ
감성부족 : 기능시험장 사람들 돈 많이 벌겠네 ㅋㅋ
열대야 : 광탈 ㅋㅋㅋ
김미선 : 당연히. 여자도 같은 오토바이로 하는거죠

2종소형면허 / 한번에합격 / 용인면허시험장 / 이렇게하면합격

안되는건 과감하게 포기하고 나머지만 신경쓰기
브라질리언왁싱 : 2소합격은 굴절에서 한번만 탈선 각오하고 커브한번만 완벽하게 잘돌면 된다 그렇게 굴절나오면 다른건 무사통과지
임성현 : 저도 1번에따고왔는데
다른분들 진짜많이 떨어지더라고요
9명 시험봤는데 2명 붙었어요

팁이있다면 오토바이타고 헨들끝에서 끝까지 돌려보고 시험시작하세용
-시바 : 와.... 125cc 조금 타시다 시험 보신 건가요?
그것도 대단한 건데...
L다크니스 : 마지막에 어머니가 합격 축하해주시네요ㅋ
바람을맞아라 : 으아니 머리가 금강불괴 빡빡이인데 헬멧 안써도 되잖아요ㄷㄷㄷ
김수경 : 축드립니다 안전운전하세요^^~
송성훈 : 보는건참쉽죠잉!!!3번만에합격...
최선우 : 미라쥬200 무겁나요...? 저도 기어1단으로 놓고 주시면 좋겠네요...ㅋㅋ
houn peter : 반클러치에서 엑셀도 사용 하나요
Moon : 하... 3번떨어지고 우울해서 한번 보네요..
면허시험장에 매주 시험보면 참좋겠는데 이넘의 시험장은 ㅡㅡ 정원이 항상 차있어서 무조건 2주에 한번 쳐야된다는..

2종소형 면허 시험장_용인(신갈)시험장 (3)

좀가즈앜 : 맨끝에분 기회살아 있었는것 같은데 왜내렸냐 ㅎㅎ
소매치기호날두 : 크게돌아서 대갈이랑어깨를 가는방향으로 클러치로만
한국정력공사 : 학원가서 따는게 장땡임! 시간 남아돌고 심신하신 분들은 저렇게 면허 시험장가서 보세요!

... 

#용인 2종소형면허

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,227건 1 페이지
게시물 검색