물품대장

페이지 정보

profile_image
작성자시드제로 조회 1회 작성일 2020-09-25 08:01:11 댓글 0

본문

황선일쌤의 물품 불용처리 노하우 (주무관님~계획이 다 있었구나~)

#상품초등학교 #황선일 쌤의 #물품불용처리 노하우를 만나 보세요

- K-에듀파인 에서 물품불용처리하는 방법
- 주무관님~계획이 다 있었구나~
김태현 : 1:13
솜다리 : 너무 유익하게 잘봤어요 재밌습니다 화질이 좀더 좋았으면 하는바람입니다
park퀀 : 시스템을 이용한 반납처리를 위해선
물품취득 등록이 잘 되어있어야겄네요
불용처리를 위해선 정확한 물품등록 부터...
김상규 : 최근에 행정실에서 창고에 먼지쌓여 있던 물품들을 불용처리 했는데 이런 복잡한 절차가 있었군요. 신기합니당ㅎㅎ
최luke24 : 불용...! 감사합니다 ㅜㅜ.... 이거 별거 아닌 거 같으면서도 이상하게 할 때마다 헷갈리더라구요 ㅜㅜ.... 개인적으로 초심자한테는 교육청 알림마당에 있는 그 정보도 그리 도움이 안 되는 거 같아서 ㅜㅜ..

42. 물품대장과 재고현황 확인하기

물품의 물품대장과 재고현황을
조회하는 방법의 매뉴얼입니다.

[AGF 2019] 이곳이 한국 오타쿠들의 클럽이라는 곳인가...

[AGF 2019] 이곳이 한국 오타쿠들의 클럽이라는 곳인가...
2019년 12월 15일 일산 KINTEX
곰돌이 : 3:40 저 빨간옷은 혼자 세종대왕 코스프레 중이냐?
이우성 : 행복이란 무엇일까.......
자맹 : 되게 순수한것같다. 만화와 현실이 이어져있다는 그런 믿음... 남들 피해 안주고 그들만의 문화가 나쁘진않은것같다.
최강현민 : 아니 물품보관소 치니까 나오네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한준수 : 올해도 이거 하나요?
폐관수련 : 아 ㄹㅇ 재미겠다 춤추면서 애니노래부르고 ㄹㅇ... 맨날 집에서 하던건데 같이해보고싶긴했어... 다음에 열면 한번가봐야겠다.
빠끄 : 인생존망 현실판
린민재판. : 저거 암튼 중국임ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
이경준 : 정상인이 안보여...
쪼아요 : 하..

... 

#물품대장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,227건 1 페이지
게시물 검색