비디오시디만들기

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 1회 작성일 2020-09-25 16:11:20 댓글 0

본문

[PMB] DVD-Video 디스크 만들기

[PMB] DVD-Video 디스크 만들기

폰으로 CD/DVD 보는 방법, 폰으로 CD/DVD 굽기도 된다?! | LG Ultra Slim Portable DVD Writer 개봉기 사용기

LG Ultra Slim Portable DVD Writer Unpack \u0026 Review

요즘 노트북에 CD롬, DVD롬이 빠져서 얇게 많이 출시되죠. 아이들 유아교육동영상을 보여주고 싶은데 집에 DVD 플레이어가 없어 고민하다가 알게 된 잇템! 어머! 이건 있어야 해!

LG전자 울트라 슬림 포터블 DVD 플레이어 입니다. 가볍고 얇아 휴대성이 좋고 폰과 태블릿, 맥북까지 모두 호환됩니다. DVD에서 폰으로 데이터 옮기기, 반대로 폰에서 DVD로 데이터 옮기기 모두 가능해요!

자세한 건 영상 리뷰로 만나보세요!

#LG전자 #DVD플레이어 #휴대용ODD #유아교육용동영상 #LG Ultra Slim Portable DVD Writer
장례희망 악녀. : 가격좀알려주세요
김정로 : 노트북도 되죠?
김꼴아 : 아이폰이랑 CD플레이어는 어떻게 사용해야하나요??ㅠㅠ
조선영 : 감사합니다 아이들 교육용 씨디 피씨처럼 클릭(터치)되나 궁금했는데 찾던영상입니다
래서판다 : 어디에서 사나요?
산호초채널 : 이거 얼마하는지 가격좀 올려주세요
밝은하늘 : 3:09 에 꽂으시는 검은선은 뭔가요??
차차차 : dvd 굽는 시간이 얼마나 걸려요?..예를들면 4기가 짜리 단일 동영상 하나를 굽는다 치면요..노트5 입니다
비니TV : 잘보고 갑니다.
아이패드에 가능한가요?
하뜡하뚜 : 아이폰도 가능한가요?

mp3파일 CD에 옮기는 방법 [디스크 굽기]

컴퓨터에 있는 mp3파일을 cd에 옮기기!
옮기는게 다가 아닙니다!
영상을 보고 천천히 따라해보아요!
감즈아 : 디스크 굽기!
인생을 살아가면서 한번씩은 해볼법한
것들이니 봐두는것도 나쁘지 않습니다
찬이의 일상생활 : 오~ 1년전영상이긴 하지만 참고할게용
장창식 : 1:53초에 모르고 첫번째꺼 클릭했는대 그다음부턴 저 화면이 안나와요 두번째껄로해야되는대ㅠㅠ방법이ㅈ없을까요?
새디 : 그런데 이렇게 mp3를 cd로 만들었을때 원래 음악cd와 음질 차이가 나지 않나요?
김인재 : 좋은정보 감사해요~^^
응응이 : 구운cd에서 다른노래 추가는 안되나요???
Chu Me : 네, 너무감사합니다. 오늘 하루종일 끙끙거리다 결국은 CD음악 구웠습니다. 너무고맙습니다. 저같이 컴맹도 할수있다는사실에 너무 기쁩니다. 코로나바이러스에 조심하시고 계속 좋은 강의주세요.
이현주 : 아 처음부터 1번으로 했는데 그러ㅕㅁㄴ 못하는건가
최아현 : 덕분에 제가 좋아하는 노래들로 씨디 만들었습니다~!! 드라이브할때 유용하게 들을수있을것같아요!! 좋은 영상 감사합니다~!
MadCold : 노래를 순서대로 넣어야해서 순서를 알아야하는데 한개씩 구워야 어떤 순서로 cd가 재생되는지 알수가있는것인가요??

... 

#비디오시디만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,227건 1 페이지
게시물 검색