가요교실

페이지 정보

profile_image
작성자엑소 조회 2회 작성일 2020-10-28 12:25:09 댓글 0

본문

[광주시노인복지관] 온라인강의 - 가요교실(미오 강사)

온라인 수업 두번째 시간은 미오 선생님의 가요교실 수업입니다^^
핫한 유행가요를 신나게 따라 불러 보시길 바랍니다~

강사 : 미오
노래 : 영탁 - 니가 왜 거기서나와
설운도 - 사랑이 이런건가요
조항조 - 옹이
주현미 - 여정
강진 - 막걸리 한잔
장민호 - 7번국도
박상철 - 무조건
myoungchun oh : 감사합니다. 몃져요!!
이기윤 : 오포복지관 노래교실 부단장 이기윤입니다.
강사님을 온라인 노래교실에서 뵙게되어 얼마나 반가운지 모르겠네요.
앞으로 열심히 따라 불을 수 있어 기분이 좋으네요!
남.장주원 : 반년만에 건강하신 강사님 모습을 뵈니 정말 반갑네요~~노래교실에서 다시 만나길 우리 모든 회원님들의 바램 입니다~~~
김양순 : 고마워요.감사해요
문순현 : 감사합니다
그동안 정말 뵙고싶었는데
건승하신모습 이렇게나마
뵙게되서 ~
,*(보고싶어 죽는줄알았네.)
유승백 : 넘~반가워요~^^
장금녀 : 선생님 축하해요 이렇게 온라인으로 얼굴을 보니 반가워요 하루빨리 직접 만나고 싶네요
장민호 노래도 불러주세요
비 많이 오는데 몸 조심하세요
권혁신 : 오랜만에 줄거웠어요 감사해요
엄용희 : 온라인으로수업할수있어 넘좋아요
서전식 : 선생님 화면으로나 얼굴을 뵈올 수 있어 매우 영광입니다. 더구나 노래 부르는 폼이 아주 좋습니다. 얼굴도 너누 예뻐 보기만해도 황홀합니다. 선생님을 직접보면서 배울수 있기를 고대합니다. 교육시간에 제일 앞에 앉아 빨리보았으면 기다립니다. 더욱 건강하십시요. 할배씨가 인사드립니다

남자는말합니다 장민호(노래강사/박선영)K-trot,노래교실,가요교실

남자는말합니다 장민호(노래강사/박선영)K-trot,노래교실,가요교실,Learning songs,주부노래교실,­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­노­래­교­실­­동­­영­상­,­­노래­배우기­,­­노­래강의,노­­­래­­­강­습­,­­노래­­강­좌­,Korean (Country song),여자트로트가수,한국인의전통가요t­ro­­t(­­트­로­트),케­­이트로트,성인가요,대­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­중­­­가요,­라이­브,한국연예예술인총연합회,오­산지­회­
이명순 : 노래넘좋아요
누구라도다따라부를수있을거갔읍니다
대박나겠는데요
김동옥동옥 : 응원합니다
텃밭주인 : 요즘 대박날조짐이 보이는곡 이노래랑 비슷한거 나왔던데
유일한 내님아 라구요
근데 너무좋아요
라디오많이 나와요
내님아 수업도 부탁드려요~~~~
박숙자 : 박선영님 많이 배우고 갑니다 고맙구요 감사해요 멋져요~^^
송희재 : 노래강사?
유정 : 혹시현숙가수랑금깅산에가서공연한적있으시나요?현숙씨다음으로출연한그가수인거갇네요!박씨,이를은모르고요!ㅎ,ㅎ,ㅎ,그가수였읍!
유정 : 강사님이웃는모습이매력적이시네요!힘내세요!
유정 : 매력적이시네요....화이팅!
박선문 : 다녀갑니다. 좋아요.
개구린소년 : 별로네 ..

나훈아 - 테스형 노래강의 / 작곡가 이호섭

중간에 누락되어있는 강의 일부분과
후원메시지를 수정한 수정본이 재 업로드 되었습니다.
불편을 드려서 죄송합니다.

부분공개이므로 링크를 타고 들어가시면 시청하실 수 있습니다!

www.talksong.co.kr\r
\r
\r
잘 부르는 법

2020 나훈아 콘서트 어게인

... 

#가요교실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,449건 1 페이지
게시물 검색