배낭여행짐싸기

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 5회 작성일 2021-04-07 11:21:17 댓글 0

본문

배낭여행 짐싸기 | 동남아여행 준비물 | 킬리 40L 왓츠인마이백 What's in my bag

#여행유튜브 #배낭여행준비 #동남아여행 #왓츠인마이백\r

어서오세요 취존여관의 막내 호스트 수리입니다\r

\r

What's in suri bag?!\r

올해만 두번째 장기 배낭여행을 하고 있는\r

수리의 배낭 속을 공개합니다!\r

없으면 안되는 배낭여행 필수템부터 \r

없으면 섭섭한 동남아 여행 맞춤 준비물까지-\r

\r

영상이 마음에 드셨다면 좋아요 와 댓글✍!\r

'구독'과 '알람 설정'으로 취존여관 호스트들의 \r

보고/듣고/떠드는 여행을 함께 떠나요✈\r

\r

\r

☞ 수리의 실시간 여행기는 \r

인스타그램 @wisdomeegram\r

☞ 글로 만나는 "출근대신출국" \r

https://blog.naver.com/wisdomeediary\r

\r

\r

Music\r

① Longing by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud\r

Music promoted by Audio Library

✍ 배낭여행 짐싸기 꿀팁,세계여행 준비 꼭 필요한 것들 [세계여행 유튜브,여행 유튜버]

#세계여행 #배낭여행짐싸기 #배낭여행
Birdmoi Insta birdmoi_Travelife
Birdmoi Blog blog.naver.com/birdmoi
✍ 배낭여행 짐싸기 꿀팁,꼭 필요한 것들 [세계여행 유튜브,여행 유튜버]

제 여행을 영상으로 기록하고 있어요
저와 함께 랜선세계여행 떠나요!

❤️좋아요와 구독❤️은 정말 힘이 돼요!

Birdmoi Vlog 2 times every week
Contact birdmoi@naver.com

Camera 1 : Canon 80D
Camera 2 : Gopro 6
Music: 유튜브 라이브러리

[배낭여행 짐싸기 꿀팁]최소한 이것들만 짐 싸도 어디든 간다! 이것만큼은 기본이자 핵심

#여행유튜버 #여행짐싸기 #배낭짐싸기

⛅안녕하세요
세계여행자 시도입니다!
처음으로 이렇게 말을 많이해보는 영상을 찍어봣어요!
바로바로
배낭여행 짐싸기 브이로그!!!!!!

저는 여행시 최소한의 것으로 배낭여행을해요!
정말정말
최소한의 물품!
저번 여행에서는 세면도구도 없었으니까 말 다했지여...
그러면서 손선풍기는 꼭들고다니는 아이러니? ㅋㅋㅋㅋ

암튼! 이건 저의 개인적인 의견들이지만!
정말 없으면 안되는 물품들인건 사실인 것 같아요~
이걸 기본 베이스로 여행의 컨셉에 맞게 더 추가하시면 될것 같아요!

--제가 말을 잘 못해요...
또르륵...ㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠ

저와 보다 더 가까운 소통은!
⛅instagram- https://www.instagram.com/si_do2/

... 

#배낭여행짐싸기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,042건 1 페이지
게시물 검색