강화유리문도어락

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 2회 작성일 2020-08-04 00:48:13 댓글 0

본문

강화도어 도어락 설치방법

강화도어에 도어락을 설치 하는 방법 알려 드립니다
Dancing Borah : 핫. 마지막 넘 귀여우세요 ^^ ㅋㅋㅋ
KID LIKE KID WORLD아이좋아 유튜브채널 : ㅋㅋㅋ
Jun Hyun Kim : 제품명과 가격을 알 수 있을까요?

강화유리 도어락 설치 방법, 이거 너무나 쉬운데요?!!

안녕하세요. 놀던청년입니다.\r
강화유리 도어락 설치 방법에 대한 영상입니다.
이전에 방화문 도어락 설치 방법보다
10배는 더 쉬운 것 같아요.
다만, 힌지를 조정하는 것이 약간 애매한데요.
간격과 틈을 보시고 천천히 조정하시면
누구나 어렵지 않게 설치하실 수 있으리라 생각합니다.

좋아요와 구독은 사랑입니다.\r
감사합니다.\r
\r
메일 : moyeu119@naver.com
Elnath : 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다
김상우C : 유용한 정보네요. 저도 후에 사무실을 운영하는 사업주가 되면 참고해 보겠습니다.

강화유리에 전자키 설치=너무 간단하다= 10분 소요

강화유리에 전자키 설치 하는 동영상입니다.
Jun Hyun Kim : 제품명과 가격을 알 수 있을까요?
Yoon5 kang : 설치하신 것처럼 아무나 와서 도어락 제거할수도 있는건가요?
문송철 : 설치가 안과밖이바뀐거아녀요????

... 

#강화유리문도어락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,923건 1 페이지
게시물 검색