덮어쓴엑셀파일복구

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 1회 작성일 2020-08-04 16:55:38 댓글 0

본문

[엑셀강좌 006] 엑셀 파일 합치기 (파일 통합)

엑셀 파일 합치기 방법 설명. 시트 드래그앤 드롭, 시트 복사 붙여넣기, 엑셀 파일 합치는 프로그램 소개 입니다.
MI YEON LEE : 와... 너무 좋은 방법 이네요.. ㅠㅠ 너무 감사합니다.!!!

삭제한 파일(동영상,문서,사진) 포맷한 파일 복구하는 방법

USB, 외장하드, SD카드, SSD사용중 삭제한 파일(동영상, 음악파일, 문서파일, 사진파일 등)을 확실히 복구해 주는 방법입니다
조감독 : 파일이 삭제된 후에 바로 복구를 해야 복구률이 높습니다...삭제된 후에 다른파일이 덮어쓰기가 되었다면 복구확률은 많이 떨어집니다...외부 복구업체에 맞겨도 복구는 쉽지않습니다..이점 참고하시고 삭제가 되었다면 바로 복구툴을 돌려주시거나 여의치 못하면 디스크를 컴퓨터에서 분리를 시켜야 합니다
사진은캐논 : 실수로 디스크 정리를 해버렸는데 잘 사용했습니다. 감사합니다ㅜㅜ
ORG Gaming : 피파 파일을 지워버려서 따라해봤는데 usb그거 누르는게 안나와요 복구 못하나요??
쿠마사르몬 : 제가 dslr 카메라 sd카드안에 사진을 삭제해버렸습니다..
제가 따로 sd카드를 pc에 연결해주는 인식하는 부품이 없어서
sd카드를 카메라에 꽂은채 pc랑 연결해서 복구 시도가 될까요??
D DN : 혹시 제가 워드로 문서를 작성하고 “저장 안 함” 누른 건 복구가 불가능한가요?
유힛 : 음.. 핸드폰에 복구 프로그램이라고 치니 나오지가 않아요 ㅠ
한빈 : 안녕하세요 제가 c,d드라이브 포맷했고 지금 복구 중이긴한데 혹시 D드라이브만 복구할거면 c드라이브는 써도되나요? D드라이브엔 아무것도 안깔고 C드라이브엔 프로그램 같은거 깔아서 해도 될까요? 아니면 그냥 가만히 둘까요? 급하진않은데 D드라이브가 워낙 커서 오래걸리네요
지원기록장 : 우와.. 방금 영상 잘못 삭제해서 찾아보다 들어왔는데 너무 잘 사용했습니다. ㅠㅠ 감사합니다!!
메디 : 헐...그럼 포맷만 하고 팔아버리면 구매한 사람은 저의파일을 볼수있는건가요?...
박규현 : 저 핸드폰 sd카드 지운 파일들이 안뜨는데 어떻게 해야하죠...ㅠㅜ

파일복구하는법 R-Studio 사용법 (이것만 주의하면 100% 복구된다)

파일복구하는법 소개 합니다. R-Studio는 파일 복구 프로그램 중 가장 강력한 프로그램인데요. 다양한 프로그램을 써봤지만 이 툴이 가장 성능이 좋은 것 같습니다. 과거부터 명성이 높던 프로그램인데 지금도 복구율이 높습니다. HDD는 물론 SSD, CF, SD 메모리,USB 메모리까지 거의 모든 플랫폼의 파일을 복구를 완벽하게 할 수 있습니다. 리눅스와 맥도 지원하므로 다양한 운영체제에서 사용이 가능 합니다.

R-Studio 다운로드 : https://www.r-studio.com/ko/
사용법 : https://cdmanii.com/1072

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.\r
\r
블로그 : http://cdmanii.com\r
씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice\r
네이버 TV캐스트 : https://tv.naver.com/cdman/\r
\r
촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더) , Insta360 One X , Mavic Pro, \r
편집도구 : 파워디렉터 18 , \r
\r
리뷰 협찬 문의 : cdmaniipch@gmail.com\r
=========================================
정준모 : 안녕하세요. 씨디맨님. 영상 처럼 스캔을했는데 초록색으로 Extra Found Files라는 항목만 나오고 들어가 보면 Root 폴더에 아무것도 없는걸로 나오는데.... 이러면 하드가 사망한 건가요? ㅠㅠ
bla blah : 안녕하세요! 영상 잘 봤습니다. 뭐 하나만 여쭤봐도 될까요? 제가 지운 건 아니지만 외장하드가 어디서 꼬인건지 살아있는 파일도 다른 폴더로 가있고 멋대로 삭제된 파일도 있더라고요. 그래서 소개해주신 프로그램으로 일단 스캔 돌려보니 폴더에 물음표 뜨면서 파일들이 4kb로 뜨는데 얘네도 복구불가하다고 봐야하는거겠죠..? 후.. 인셍...
나약초 : 파일 복구 쉽지않죠 녹취는 녹취대로 복 복구와 파일삭제는 나에게 도움준 파워녹취 사장이 최고 저렴하고 잘 할하는것 같든되요
이재문 : raw 로 포멧 안돼네요  도움좀 HDD-4T 용량입니다
K_Do Dam : 외장하드에 모르고 윈도우10까는걸 했더니 파일 싹다 날아가고 외징히드가G에서 F로 인식하고 용량도 30기가로 조루가 되어버렸는데 복구가 될까여
jane maria : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다 ssd(삼성에보 240기가) 그리고 hdd 1테라 이렇게 달린 컴을 중고로 팔려고 했는데.. ssd같은 트림이 작동하니 그냥 포맷만 해서 팔려고 하고 hdd는 그 ..wiping프로그램 하나 돌리고 팔려고 하는데 충분해 보이시나요?
나약초 : 파일 복구 쉽지않죠 대구 경북에서는 파워녹취 사장이 최고 저렴하고 잘 할것 같든되요
진달래 : 혹시 마이크로소프트 엑세스 파일 복구도 가능할까요? 자동저장 기능이 있어 변경된 자료로 저장돼 버렸는데 자동저장 이전의 상태로 복구하는 방법이 없을까요? 급한 중대한 사항이라 댓글 남겨봅니다. 미리 감사드려요
Jason Ko : 한글파일을 복구를 했는데, 용량도 삭제 전과 같은데요... 파일을 열면 외계어로 나오는데... 이파일 읽을 수 있는 법은 없나요? ㅠㅠ
꿀포도 : 디스크관리에서 볼륨삭제를 실수로 클릭했습니다. 그래서 디스크가 삭제 되어서 본체 내부에 하드디스크 선을 다시꼽아서 인식을 시켰습니다. 다시 부팅후 디스크를 사용하려면 포맷을 해야 사용가능하다고 해서 포맷을 한 상태인데요
볼륨삭제와 포맷만 하였고 삭제된 디스크에 다른 파일을 넣어서 덮은적은 없습니다
이런경우 R studio 프로그램으로 동영상을 복구 시킬수 있을까요?

... 

#덮어쓴엑셀파일복구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,923건 1 페이지
게시물 검색