도요다중고차시세

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 1회 작성일 2020-08-04 20:30:46 댓글 0

본문

토요타 RAV4 2017년12(2018식) 4천키로 무사고 가격과 중고차시세입니다.

2017년12월등록(2018식) 0.4만키로 라브4 하이브리드 입니다.
완전무사고 2940만원입니다.
블로그:https://blog.naver.com/incar9
먹고살기 힘이듭니다. 구독,좋아요,알람설정해 주시면
큰힘이 됩니다.감사합니다.
Nick Oh - Sung Kwon : 팀장님 덕분에 잘 설명듣고 오늘 그랜저 하이브리드 구매하였습니다
정말 가감없이 깔끔하게 설명주셔서 정말 감사합니다

[도요타]가성비 끝판왕! 도요타 캠리를 소개합니다_연상현

#중고차#도요타#캠리

안녕하세요 투명한 자동차의 연상현입니다
오늘 소개 드린 차량은 도요타의 캠리 차량입니다.
영상 끝까지 잘 봐주시고 편하게 문의주세요^^

중고차 상담 / 문의

✔️카톡상담 : KIA6868
✔️전화상담 : 010 9988 8069
✔️인스타 : ysh_car
투명한 자동차 : 판매 완료 되었습니다‼️
김원상 : 아현대하는거보고가격보면 이차가갑인데 일본차라는게맘에걸리네
Pubu Z : 오일증가 결함이 있다는데 괜찮은지....
홍익인간 : 저희나라x 우리나라o 나라를 낮추지맙시다
Young H. Kim : #1 selling midsize car for last decades. Resale value on a Camry is all time high. On the other hand, Hyundai Sonata is worth nothing after few years.
브래드피똥 : 차좋네요 ! 일본차가 내구성하나는 알아주죠 .요즘은 디자인도 괜찮은듯 합니다 영상잘봤습니다^^
민주헌신 : 숭북좌빨들 의식하지 마시고,
가성비 좋은 일본차 많이 소개해주세요
정현석 : 가격이 많이 내려갔네요 무사고차량인데 가격이 저렴하네요 차 좋습니다 엔진 서스 주행감 소나타는 정말 소나 타는 차죠 그랜져 3.시리즈보다 좀 딸리수도있고요
WOOS LEE : 캠리에 대한 전문성이 너무 떨어지네요.
명수초이TV : 아 돈만 있으면 구입하고 싶네요 ㅎㅎ
리뷰 잘 봤습니다

3년 뒤 가격이 가장 안 떨어지는 중고차 Top10

감가상각이 적은 중고차는 신차 구매 후 가치가 크게 떨어지지 않는다는 것을 의미합니다.
차량은 직접 타본 뒤에야 진정한 가치를 알 수 있기 때문에 구입하기 전에 가장 높은 중고차 가치를 지닌 차가 무엇인지 알아두는 것도 좋습니다.
미국 ‘오토블로그’에서 소개한 2015년형 모델을 기준으로 3년 뒤에도 감가상각이 가장 적은 중고차를 영상으로 정리했습니다.
박홍석 : 돌려서 일제 홍보하시는구나?
송인동 : 일본사람같음
도이를 : 진심 궁금하네요.
이분꺼 살펴보면 일본차 홍보해주는듯 다른분도 그렇게 생각하시는분이 있네요 저만이아니군요.
Charlotte J : 1. Toyota 코롤라
2. Honda Civic
3. Nissan 센트라
4. Ford focus
5. Ford F-150
6. 현대 쏘나타
7. Honda CR-V LX
8. Toyota RAV4
9. Honda CR-V EX
10.Honda Accord
Jack Li : 일본차 내구성 좋고 정비성 좋아 감가율 적은건데 왜캐부들거리는댓글많지 ㅋ
김주니 : 이영상은 혼자생각한거같은데 나두 유튜브어한다
로드코난 : 일본차광고할려고 만든 영상인가?ㅋㅋㅋ
신명희 : 일본차불매운동
김현철 : 염병하네 한국에서 일본차몰고댕기면 박살나는거모르냐
Handol : 미국 상황이네요.
국내는 아니고

... 

#도요다중고차시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,923건 1 페이지
게시물 검색