중2영어1과

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 1회 작성일 2020-08-04 20:40:55 댓글 0

본문

중2 동아(윤) 1과 본문&대화문

#한승훈영어 #영어의비법 #5분구이
▶️ 한승훈영어의 명품 강의\u0026자료와 5분구이를 이용한 최고의 영어학습 플랫폼, 영비카페❗
https://cafe.naver.com/3863386

▶️ 영비카페에는 YouTube에 공개하지 않은 모든 5분구이와 교과서 해설강의가 있습니다.

▶️ 카카오톡 한승훈영어의비법 채널
친구추가 하시면 영비의 최신 이벤트, 다양한 소식과 혜택/정보를 보내드립니다❤
http://pf.kakao.com/_mnaBT
김선준 : 영어 강의 잘하시네요
‘이.승.준’ : 와 진짜 목소리 너무좋아요!! 너무 집중이 잘되네요 저희 학원쌤보다 훨씬 낳으신거 같아요
김형진 : 공부하는데 너무좋구 부분마다 새로운걸 알려주셔서 너무 유익해요!!
파마하다걸린스님의게임이야기 : 27:18 얼래...?
까혱 : 12:00
Jaewon : 공부하는데 많은 도움이 됩니다 좋아요^^
녤킹재환 : 2과는 어떻게 볼수 있나요?? 2과 볼려고 회원가입 했는데 어떻게 보는지 모르겠어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
-ᅨᄆ : 8과도 해주세요
H Woo : 방학동안 영어 공부좀 하려고 했는데 ㅎㅎ 이거 보면 되겠네요 ~
이지호 : 영상 사이사이에 광고가 집중에 도움을 주네요

[리디아선생님]동아출판 중학영어2 윤정미 교과서 2015개정 1과 본문듣기 MP3 쉐도잉 중2

예슬._. : 감사합니당
히히 : 이거 4단원이 가장어려움
김선준 : 감사합니다
히힛 : 0:12 Somin
0:28 Diego
1:01 Tabin
1:39 Musa
한 문단씩 외우려고 만든거에요 @~@
tek rex : 온라인 개학 때문에 이거 보고 있는 사람있음?
이동찬 : 유익한 영상 감사합니다. 복 받으실거에요.
한가은 : 1.5배가 실제 말빠르기라네요
김훤 : 1:01
촤고은 : 내일 시험인데 반 포기 상태로 듣고 갑니다
홍길동 : 본문 와우기

[리디아선생님]NE능률 중학영어2 김성곤 교과서 2015개정 1과 본문듣기 MP3 쉐도잉 중2

놋ᄏ : 감사해여 ㅠㅠ
김오복 : 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12 0:12
k y : 리슨 앤 톡은 없나요? ㅠㅠ
Shine태양 : selfies 는 셀카들을 의미합니다.
보고, 순간 뭔가 했네요. 다들 열공!
Kyeonghoon Jeong : 고맙습니다. 잘 활용하게요^^
사람이요 : 와 영어못해서 시험어쩌지 하고있었는데
리야 : 2단원도 올려주시면 안되나요 ㅜㅜㅜ
ᄅᄋᄋ : 이거 파일 찾고 있었는데 감사해요 ㅠㅠ

... 

#중2영어1과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,923건 1 페이지
게시물 검색