핸드메이드스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 2회 작성일 2020-08-01 12:48:49 댓글 0

본문

타미스 핸드메이드슈즈 신발제작과정

타미스 핸드메이드슈즈
0en _ : 궁금한것이 있습니다
혹시 아웃솔은 어떻게 제작 하는지 알 수 있을까요??

독일군 스니커즈! 이제 화이트솔을 적용한 핸드메이드로 퀄리티 업그레이드!! 피렌체아뜨리에 독일군 2285 아이템 리뷰!!

피렌체아뜨리에 화이트솔 핸드메이드 독일군 스니커즈 2285

2285 [cream white] - 올레더
http://firenzeatelier.com/product/detail.html?product_no=3755\u0026cate_no=32\u0026display_group=1

2285 [cream white+suede] - 스웨이드 믹스
http://firenzeatelier.com/product/detail.html?product_no=3754\u0026cate_no=32\u0026display_group=1

핸드메이드 작가, 주문이 미친듯이 들어오면 어떻게 할까

핸드메이드 제품 주문량이 늘었을 때, 제작을 늘려야 하는 상황에서, 저는 어떤 식으로 대응을 했는지에 대해 경험담 공유합니다 :)

*다음 영상은 10/31일에 업로드 하겠습니다!

Music

Swing theory - Freedom Trail Studio
from YouTube Audio Library
Snow Rose : 짧게 상담드리고 싶은게 있는데 혹시 연락드릴 방법이 있을까요?
레드 업!! : 혹시 인형 하나를 제작요청 하면 가격은 얼마하고 인형을 다 만들고 나서 혹시 취소는 할수있나요?
Lida Geul : 자막이 있으면 좋을것같아요!
늘성실 : 안녕하세요?
님의 영상 내용이 정말 알차네요~
혹시 반품은 많이 없는지요?
J5 Jj : 안녕하세요~~^^ 파트타임으로 도움을 받으시는 부분에서 하루 시간대는 어느정도로 소요하시나요?
그리고 이 부분의 경비처리가 되는지ᆢ직원으로 두시는지 궁금합니다^^
Hoseok Kim : diy 작품이 판매가 안되요 ??? 쟈미님도 직접 만드시는거 아닌지요 ??? 헷깔려서 여쭤봅니다.
양정민 : 언니 핑크색상이 잘 어울리네요 너무 예뻐요ㅎㅎㅎ
Consept art TV : 0ㅅ0
BAOWOW TV : 좋은 영상과 정보 감사합니다.
헬로안녕 : 쟈미님 점점 전문가의 포스가 느껴지세요

... 

#핸드메이드스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,258건 1 페이지
게시물 검색