L형홀더

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 0회 작성일 2020-08-01 21:04:30 댓글 0

본문

2020년 화훼장식기능사 실기 L형 꽃꽂이 L-style arrangement

국가기술자격증 화훼장식기능사 실기 L형 꽃꽂이 L-style arrangement도전하는 수험생 여러분을 포엠플로리스트학원에서 응원합니다

화훼장식기능사 L자형 꽃꽂이 #1

화훼장식기능사 2과제 L자형 꽃꽂이 수업입니다.
:::
제이투플라워 채널 후원(Sponsorship)
https://toon.at/donate/jtwo
오프라인 강의 일정은 블로그 참고!
Blog
https://www.jtwo-flower.com
SNS
Official : https://www.insgtagram.com/j.two_flower
Florist_Jung : https://www.instagram.com/j.two_jung
Florist_Jang : http://www.instagram.com/j.two_jang
::
두 명의 남자플로리스트가 운영하는 연남동 플라워스튜디오
이승빈 : 학원 가면 영상처럼 강사님이 똑같이 지금 말하시는 속도로 가르쳐주시나요?
전혀 못 따라 하겠어요
이승빈 : 학원 가면 영상처럼 강사님이 똑같이 지금 말하시는 속도로 가르쳐주시나요?
전혀 못 따라 하겠어요
yeonwoo : 안녕하세요~ 꽃꽂이영상 잘보고있어요~! 거베라사용시 물러서 일자로 자르라고 배웠는데 시험때 거베라를 사선자르기말고 일자로 자르고 꼽아도 되나요?
강도영 : 감사합니다,
gracejung그레이쓰리정TV : 무심한듯 꽂으시는 모습이 멋있으십니다.
잘 배우고 갑니다♡
이정은 : 탑사철을 많이 쓰시는데 사용하는 소재에 따라 점수가 달라질 수도 있나요?
정광순 : 샘 진짜 꽃꽃이의 진수를보는것같아서 반가워요
지금껏 올린 여러선생님들의 강의 는 뭔지모르게 진부햇거든요
배우는 사람ㅈ으로서 정말알찬 꿀팁들이 많아 감사합니다^명강의입니다
이연주 : 거베라 목에 있는 철사는 제거 안해도 되는건가요??
송지민 : 조명을 좀 더 밝게했음 좋겠어요 ^^강의는 넘 좋아요
lani dela cruz Ramsey : I like the way you start designing your arrangement..your focal flower was placed ...it get my eyes directly and goes around the arrangement well done

원투낚시 최강 채비 L형 천칭 자작채비 더 쉽게 만드는 방법 !! Surf Fishing Best Tackle !!

■ 원투낚시 최강 채비 L형 천칭 자작채비 쉽게 만드는 방법 !! Surf Fishing Best Tackle !!

안녕하세요 오늘은 지난번에 올려드린 원투낚시 최강 채비 L형 천칭 자작채비 편 을 보시고
구독자님께서 3호 핀도래 를 나일론 호스 에 끼울수가 없는데 혹시 사이즈가 안 맞는거 아닌가 라는 질문을 주셨습니다

안그래도 그 전에 몇분이 비슷한 말씀을 주셔서 이미 그 부분에 대한 생각을 하고 있었고
얼마전부터 더 쉽고 편하게 만들수 있는 방법 은 없을까 찾고 있었는데
부족한 머리 지만 쥐어짜니 그래도 좋은 방법 이 나오긴 하네요 ㅋ

이번에 올려 드리는 방법 으로 써니도 훨씬 쉽게 만들고 있으니 분명 여러분도 쉽게 만들수 있을거라 생각합니다

이름하여 원투낚시 최강 채비 L형 천칭 자작채비 A/S 편 을 올려 드릴테니 영상 확인 하시고 쉽게 만들어 쓰셨으면 좋겠네요
몬스타 : 예전에 빨대로 했었는댕 ㅎㅎ
생물체좀보자 : 영상 잘보았읍니다 그런데 호스 구입은 어디서합니까? 구입하기가어렵네요
km s : 자작L형채비 단점 발견했습니다
5달정도 사용해본결과
모래해변에서 사용시 모래가 끼어서 유동이 안되더라구요ㅜㅜ
자갈지역에선 좋은데 모래지역에서는 단점이 나오네요 ㅠㅠ
박병선 : 상아 우레탄직관호스 4x2(200M) 황색
무료배송
상아 우레탄직관호스 4x2(200M) 황색
68,000원
ㅎㅎ..나이론호수를 살려고햇드니 200미터를 사야한다네요.. 음.....
박병선 : 낚시를 처음 해볼려고합니다.
낚시바늘 , 도래등....너무 사이즈가 많아서 힘이듭니다.
혹시 기본적으로 필요한 낚시바늘사이즈, 도래,낚시줄. 나이론호스,등등... 필요한걸 알려줄수있나요?
가능하시면
pom3521@naver.com 로 부탁드림니다.
만능캠퍼 : 완전 초보인데 원줄은 어케넣는지 봉돌은 어케다는지 바늘은 어케다는지도 설명부탁드립니다
Jung Youtube : 라욘님 써니님~ 올어구에서 핀도레 구입했는데요. 안타핀도래를 구입했는데, 핀도레 구멍이 작은거 같아서 새로 주문해야 될거 같아요. 핀도레 3호와 3/0호가 다른거 같은데 어떤거 구입해야 되나요?
궁금하면오백억 : 낚시입문자입니다. 저. 나알론호스역할은. 뭔가요?
김순종 : 항상잘보고 있써요 그런대요천칭호수는. 어디서삼니까. 조알려주삼
SWATメ호랑이 : 초보입니다
원투 낚시대하고 릴은 머로 구입해야 되나요
원줄 하고 자세히좀 알려주세요

... 

#L형홀더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,259건 1 페이지
게시물 검색