홈쇼핑 안마기

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 0회 작성일 2020-08-04 08:28:36 댓글 0

본문

[방송사고] 홈쇼핑 중 안마의자에 느끼는 모델.. 헐~~

[방송사고] 홈쇼핑 중 안마의자에 느끼는 모델영상. 지대~ 방송사고
흔적러 : 다 1주전이고 다 바바티비 광고하고 돌아다니는것 같은데 좆같음 게다가 다 영어얔ㅋㅋ
PrInCeSsKeY YT : 여자친구몰래 바바티비 보다가 걸려서 바로 헤어짐 하ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 바바티비 조심해서 보셈 개야함
AWM BULLET gaming : ㄹㅇ 아프리카티비 보다가 바바티비 넘어가니깐 진짜 역대급이란말이 괜한말이 아니네..
the shark : 바바티비 수위하나는 20세기 인터넷방송중 가장높다는 어느 한 기자의 말씀 ㅋㅋㅋ
SM Art Be Smart : 댓글보고 바로 플레이스토어에가서 바바티비 깔고봤더니 ㄹㅇ 신세계 영접
Broke 5ko : 와진짜 바바티비 여자들 다벗고있다길래 안믿었는데 진짜 다벗네
BoboExploits : 바바티비 수위높아 거기다가 무료야 이정도면 진짜 개혜자아님?
amr Essa : 바바티비는 여자들 왜 싹다 알몸으로 방송하는거임? 개궁금
Artist ATZ : 여자알몸보고싶으면 바바티비 가서 공짜로 보면됨 ㅋㅋ개꿀
Sharma Furniture : 여자친구 몰래 바바티비 보느라 죽겠다... 밤마다 바바티비 보면서..하루 3ㄸㅏㄹ...

[180208] 홈쇼핑 김태희 닮은 조승희 쇼호스트 무선 안마기

▶유튜브 옆에 보시면 종 아이콘이있습니다.
누르시면 방송 알림이 와요 구독 알림 하세요~♥♥
▶제 아이디 찾아들어오시면 더 많은 자료들이 있습니다.
오실롯 : 도대체 어디가 김태희 닮았다는거지 1도 안닮았는데.. 근데 저 누나가 더이쁘넹
free reaf : 발바닥 ㅍㅍ
Jesus H Christ : great sexy feet
강청수 : 저거오랜지발바닥저거발바닥심하게맞으면색깔다음부터절게안뎀이내가해본
강동형 : 조승희 화이팅!
강태리 : 발바닥이 왤케 더럽냐..안씻냐..
はまべみなみ : 결혼했네 시부엉...
다람쥐다람쥐 : 저 얼굴이 김태희 ?
제니지수 : 발가락 이쁘시네
보드클립 : 장군님 그립습니다 ㅠ

바디프렌드 5년 동안 쓰다 세라젬으로 갈아탄 이유!

이번에는 새로 들인 인증 받은 척추 의료가전 세라젬 리뷰를 들고 왔습니다!!
뽀큐트의 후기를 바탕으로 비교해드리겠습니다!

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#마사지#세라젬#안마의자

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
lee리홍 : 세라잼 광고구만
김혜원 : 와 대놓고 광고하는거 티난다,ㅋㅋ내가 며칠 전에 백화점서 둘다 비교체험 해봤는데 진짜 확 차이나던댘ㅋㅋㅋ이래서 안마의자 사는구나 이러고옴,ㅋㅋㅋ
바이스풀 : 이거 보고 구입했는데 온 가족이 어지러움 호소해서 4일만에 반품하려고 했더니 70만원 내랍니다. ㅠㅠ 사시기전에 꼭 주의 사항 읽어보세요. 약먹는 사람은 의사 상의 받아야 합니다.
구루 : 나이도 먹을만큼 먹은 양반이 어디서 개알을.....
Turbo 937 : 바디프렌드랑 세라잼 V4둘다쓰는데 바디프렌드는 다리발바닥마사지가최고고 세라잼은 허리에 최고입니다 ㅋㅋ
서윤 : 저희 엄마가 허리디스크 라서 제라젬을 삿는데 돈날렸다고 울어요 어찌 위로 하면 좋을까요
정데이빗의 관절혁명&블루헬스 :

빅피쳐 : ㅠㅠ........너무 맛깔나게 설명을 잘하시니까... 제 지갑 텅장되겟어요.... 구독 유지 못하겠다구요ㅠㅠㅠ.....블렌더에 이끌려서 지금 몇 편째인지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부모님 생일 선물로 사드리려고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텅장텅장 ㅠㅠ
백미애 : 정말 재미있게 설명하시네요~
반 전문가세요^^
김창환 : 바디프랜드를 까고 세라젬 좋다는말이네용 ^^

... 

#홈쇼핑 안마기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,926건 1 페이지
게시물 검색