tn신제품

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 1회 작성일 2020-08-04 08:37:18 댓글 0

본문

유리막코팅 시대는 끝? 자이몰 신제품 아토믹 그래핀 쉴드 소식 Feat : 그래핀을 대하는 우리의 자세

최근들어 그래핀 성분을 주 원료로 한 제품들이 많이 출시 되고 있습니다
2020년대에는 그래핀이 선풍적인 인기를 끌 수 있을지?
7년만에 그래핀을 원료로 출시한 자이몰 스프레이 제품 소식과 함께 그래핀과 관련 된 내용 전달 해 드립니다

* 영상 공동제작 및 제휴관련은 아래 이메일로 부탁드립니다
happybass1@naver.com

네미온TV의 인기영상

셀프세차 총정리 10분컷 초보필수 영상

셀프세차 시작할 때 필요한 5가지 필수용품

실내세차 순서, 방법 용품까지 콕 찝어서 골라드립니다

The video used the following fonts
네이버나눔글꼴, 배달의 민족 무료글꼴, 야놀자체, 윤태호작가의 미생체, 티몬체, 한수원_한돋음체
epidemicsound
인트로는VipexArtz
금달 : 현빈과 장도.....삐~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
장종훈 : 꼭 리뷰 부탁드려요!ㅜㅜ정말 궁금하네요
Cecil Patrick : 기대되네요!!!
바보235 : 이제 si 실리카 시대가 그래핀으로 넘어가는 추세인것같습니다 리뷰감사합니다
Jaejung Lee : 네미온님 휴가안가시나요?
안가셨다면 잘 다녀오세요.
항상 좋은 정보 감사드립니다.
아자이런 : 꿈의 소재.그래핀이라 칭하고 있는걸로 알고있습니다
박종진 : 오호라 기대가 되네요
김건욱 : 오늘 자이몰 글레이져를 샀지요... 한 두달 고민하다가.... 흐흐..흐흐흐흐흐...흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐
김동규 : 물어볼께있어요~차량 도면에 레더컨디셔너가 묻어 얼룩이 생겼는데 페클로 안나가는데 지우는 방법 있나요??
임임경수 : 언제쯤 나올까요?

[신제품 뉴스] 당연한 웹한정과 곤란한 추첨판매 200731

건담 홀릭 TV 구독하기 : http://goo.gl/nki4Th
건담 홀릭 사이트 : http://gundamholic.com/
건담 홀릭 트위치 : https://www.twitch.tv/gundamholic

목 차
페이스 머그 건담 RX-78-2 GUNDAM Ver.GUNDAM Café
2020년 07월 31일 (금) 판매 예정
1,257엔

RG 1/144 ZGMF-X56S/β 소드 임펄스 건담
2020년 07월 29일 (수) 13:00 ~ 수주 개시 예정
2020년 11월 출고 예정
3,500엔

HG 1/144 트라이 에이지 건담
2020년 07월 29일 (수) 13:00 ~ 수주 개시 예정
2020년 11월 출고 예정
2,700엔

HGBD:R 1/144 건담 애니마 리제
2020년 08월 발매 예정
2,000엔

ROBOT혼 SIDE MS RX-0 유니콘 건담 퍼펙티빌리티 디바인
2020년 07월 31일 (금) 16:00 ~ 수주 개시 예정
2020년 12월 출고 예정
12,000엔

ROBOT혼 SIDE MS XM-X1 크로스본 건담 X1/X1 改 EVOLUTION-SPEC
2020년 12월 발매 예정
7,500엔

프리미엄 반다이 한정 - 완전 수량 한정/클럽 G - 추첨 판매
건다리움 합금 모델 1/144 RX-78-2 건담

애플이 35만원에 출시한다는 어마어마한 신제품, 3년만에 올가을 출시 예고?

애플이 무려 35만원에 출시할 예정이라는 신제품 소식!
3년만에 다시 공개된다는 신제품은 무엇이었을까요?

- 구독과 좋아요, 알림 신청은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 매체에 있습니다.
백호 : 나는 진짜 이해가 안가는데 국뽕유튜브에서 국뽕 댓글 쓰는애들중 몇명은 애플폰이겟지?
장복길 : 우리국민이면 삼성써서 애국합시다 ^^~
애플.같은거.쓰는 매국노는
한국인이.아니다
고양양 : 그걸 또 삼성이 따라할까봐
걱정임 항상 이상한거만 따라해서
샤오미관련카페운영자중1명은성폭행범임 : 샤오미관련카페가성폭행범집단들이우글대는아동성애자들의역겨운소굴이니한시라도빨리폐쇄되기를기원합니다~^^♡
JoHa조하 : 고집 좋다고생각합니다 저의 애플의 이미지는 비싸지만 엄청좋은 퀄리티니까요 그래서. 애플을 사용하는이유기도하고
dal kim : 선 쎄게넘네
Kyu Kim : 배터리정보 공유기술이 그정도 값을 할만한거냐..? 역시 양아치 애플 가슴이 웅장해진다..
lol우린기태 : 응 안사
구민석 : 창렬 ^^ㅣ발련아
알레스카연어 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 애플 가격 미쳤네
사과농장주들은 이걸 또 좋다고 사겠지

... 

#tn신제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,926건 1 페이지
게시물 검색