폴로터틀넥

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 2회 작성일 2020-08-04 13:38:53 댓글 0

본문

폴로, 국내에서 사면 호갱? 싸게 사는법은?

#폴로 #랄프로렌 #직구 #싸게사는법 #폴로직구
검머사 : 랄뽕 유입충입니다 네이버에 파는 직수입 린넨도 19만원정도이던데 직수입으로 사면 훨씬 저렴한가요? 아니근데 조회수 잘못본줄 알았어요 ㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다 떡상 금방 가겠네요
똥을참는나 : 형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 떡상못하는이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들한테 공유를 안해서 그런것같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨텐츠는 미쳤는데 누구 알려주기가 너무 무섭습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ품절날까봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
zing zing : 꿀팁
Idian Mer : 요즘 좋아하는아이돌 땜에 관심있었는데
비싸서 못샀었거든요ㅠㅠ좋은정보 정말 감사드려요!!(๑˃̵ᴗ˂̵)
김석원 : (짝)
김민우 : 2
신동휘 : 1

키 작은 남자, 킹타쿠 두번째 겨울코디! feat. 쿠어 로브코트, 밀텍 M65 개파카, 폴로 변요한 니트

안녕하세요, 킹타쿠입니다.

오늘은 예전에 기획했던 일주일 겨울코디를 찍게 되었는데요.
봉타쿠가 갑자기 카메라를 들이밀어서 당황했네요ㅎㅎ

재밌게 보시고 연말 잘 보내시길 바랍니다.
메리 크리스마스!

우선 제 스펙은 173cm / 65kg 이며
사이즈 정보를 드리면,

- Day 1
바버 뷰포트 왁스 자켓 재팬 컬렉션 - Indigo / 40
챔피온 리버스 위브 후디 - Grey / L
슬랙인이지 리옹팬츠 - Charcoal / 2
컨버스 척테일러 1970s - Lilac / 255
모스콧 렘토쉬 - Black / 46

- Day 2
쿠어 맥 로브 코트 - 오트밀 / S
보세 스웨터
유니클로 U 스트레이트핏 - 블루 / 29
아페쎄 구스타브 더비 - 40
아페쎄 목도리

- Day 3
비바스튜디오 더블 브레스트 코트 - 네이비 / S
폴로 랄프로렌 아플리케 스웨터 - 네이비 / M
그라미치 코듀로이 NN 팬츠 - 네이비 / M
클락스 데저트 트랙 - 비즈왁스 / US8
더니트컴퍼니 오버사이즈 울 머플러 - 그레이

- Day 4
밀텍 M65 자켓 - S
챔피온 리버스 위브 후디 - Grey / L
던스트 턴업 진 - 라이트블루 / M
반스 볼트 체커보드 슬립온 - 블랙 / US8
폴로 랄프로렌 베이스볼 캡 - 헤리티지 로얄

- Day 5
슬릭앤이지 셜록 발마칸 코트 - 차콜 / 1
코스 플란넬 셔츠 - 블랙 / S
더니트컴퍼니 터틀넥 니트 - 블랙 / M
슬랙인이지 리옹팬츠 - 블랙 / 2
아페쎄 첼시 부츠 - 40

====================

Film Production
Camera - Canon M50
Edit Program - Final Cut pro X
E.mail - 5628726@naver.com
이태규 : 체커보드는 한사이즈 업해서 신나요??
이태규 : 최근에 구독했습니다 저랑 스펙 똑같아서 슬릭온이지팬츠2 블랙 사이즈 2로 갔습니다
신지환 : 영상 너무~~~잘보고 있어요 혹시 던스크 턴업 진 사이즈 뭐 입으셨고 허리가 어떻게 되세요?
임현수 : 모스콧 렘토쉬 사이즈가 어떻게 되나요?
alex kwon : 진짜 딱 제가 찾던 그런 스타일이에요! 영상 정주행중ㅋㅋㅋㅋ
인스타는 없나요?
David : 영상 잘 보고 있어요! 혹시 스펙과 밀텍 개파카 사이즈 여쭤봐도 될까요?!
추지용 : 슬릭온이지 팬츠 사이즈가 어떻게 되시나요?
Slovakia : 업로드 되기만을 기달렸는데 2등이라니 !! 우선 리플/추천 박고 보겠습니다
이니짱 : 곧 대박나실듯!!

랄뽕 주의최초 공개! 아메리칸 헤리티지 브랜드 "폴로 랄프 로렌" [무신사 출근룩]

★ 무신사 리얼 X 다큐 [무신사 출근룩]

※랄뽕 주의※ 폴로 랄프 로렌 출근룩

50년 역사와 전통의
아메리칸 헤리티지 브랜드 폴로 랄프 로렌!

몸은 폴로로 출근!
영혼은 다른 JOB으로?!
출근룩으로 판타지를 실현시킨다는
매장개발팀 박대현

랄뽕 마니아는... 피도 파랗다는 전설...?
이 분은 최소 하늘색!
폴로 찬양만 하다가 인터뷰 종료...(!)
BD팀 오현정

검정 롱부츠에 승마룩st 재킷!
모든 출근룩은 롱부츠로부터 결정된다!
롱부츠 러버 SM팀 김소연

무신사TV 고정출연자 등장?!
키썸한테 뚜까 맞고
출근룩 제작진한테 눈물 글썽인
MD팀 김항석

폴로 진스 후드티 없으시죠~~~?
나는 있는데~~~!
탑골 폴로로 자부심 퍽ㅋ발한
VMD팀 허찬

■ 박대현
상의 - Polo Ralph Lauren
상의 이너 – Ralph Lauren Black Label ▷ 헨리넥 shirt
바지 - Double RL (RRL)
신발 - Polo Ralph Lauren
서스펜더 - Double RL (RRL)

■ 오현정
아우터 – Polo Ralph Lauren
드레스 – 보세
신발 - 보세
벨트 - Polo Ralph Lauren

■ 김소연
아우터 - Polo Ralph Lauren
상의 이너 - Polo Ralph Lauren
하의 - ZARA
신발 - STUART WEITZMAN

■ 김항석
수트 - Polo Ralph Lauren (US global Made To Measure, 맞춤)
상의 이너 - Polo Ralph Lauren
신발 - GUCCI

■ 허찬
상의 - Polo Jeans. Co.
이너 셔츠 - Polo Ralph Lauren ▷ Oxford Shirt
바지 - LEVI'S ▷ Wrangler cropped jean
신발 - Converse ▷ Allstar

▼ 무신사 스토어 바로 가기
https://bit.ly/2CMf8KZ

#무신사 #무신사TV #출근룩 #OOTD #폴로 #POLO #패션꿀팁
#캐주얼 #클래식 #데일리룩

*출연자들을 향한 지나친 악성 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다
*스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해주세요
김민규 : 한국 폴로에 디자이너도 있나요?
알려주시면 정말 감사하겠습니다.. 절실해요ㅠㅠ
Myoungserk. Yi : ㅋㅋ뒤로 걷는거 귀엽다
Stefan Lim : 랄뽕 맞았슫니다 근데 돈이 없어요
Rt Kj : 롱부츠....바알 냄새 ...
꼬마야 : 신선해서 자주보는 출근룩 코너인데 인터뷰넘좋고 재미나요.좋아요.흥미롭습니다.대화드라마 보는듯~~~♡
Keehong Lim : 이분 약간 노홍철 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋ 미니멀 트렌드때문에 랄프로렌 미국에서도 유물되서 안 입는데
cash box : 한국에서 여자 더블알엘느낌나는사람 본적이없는데 여기서 첨보내요.... 와...
아리가토 : 챕스 랄프로렌은 폴로계열 라인인가요..?아님 전혀 관계없나용?
So Fifa : 누가바도 한켤레처럼보이던데 저분
Park Yongjin : 미국 랄프로렌인줄알았는데 한국지사였네;;;

... 

#폴로터틀넥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,926건 1 페이지
게시물 검색