닭가슴살칼로리

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 1회 작성일 2020-08-04 21:06:55 댓글 0

본문

매일 계란과 닭가슴살만 드시고 계신가요?알고 드셔야 겠죠? [#다이어트식단 #닭가슴살 #계란 #단백질음식]

안녕하세요 닥터스키니 최보윤입니다

여러분이 가장 많이 알고 계시는 단백질 식품으로 계란과 닭 가슴살이 있죠.

다이어트할 때, 가장 구하기도 쉽고, 특별한 조리과정 필요 없이 간편하게 먹을 수 있기 때문에 계란과 닭 가슴살은 다이어트하실 때 아주 좋은 단백질 공급원인데요, ⭐

계란과 닭 가슴살을 하루에 몇 개나 먹는 게 단백질을 충분히, 알맞게 먹는 것인지 알고 계시나요?

오늘은, 이 계란과 닭 가슴살을 얼마큼 먹는 것이 하루 단백질 권장량을 충족시키는지, 구체적으로 알아보도록 하겠습니다

모두들 예뻐질 준비 되셨나요? ✨

질문사항은 댓글로 남겨주시면 답변 드리도록 하겠습니다

몸과 마음이 건강해지는 그날까지 오늘도 파이팅하겠습니다

오늘 영상도 시청해주셔서 감사합니다!

#닥터스키니 #닥터스키니의원 #최보윤원장 #닭가슴살 #계란
#다이어트 #다이어트음식 #다이어트식단 #단백질 #하루권장량
--------------------------------------------------------------------

ღ인스타그램 : https://www.instagram.com/drskinny1/
ღ닥터스키니 카톡상담 : https://pf.kakao.com/_lFDxlj
ღ블로그 : https://blog.naver.com/doctorskinny
ღ홈페이지 : http://drskinny.co.kr/
DIYluver : 운동도 안하는애들이 식단타령하더라.. 소모 칼로리보다 쳐먹는양이 많으니 찌는거아님?
라메르 : 와, 선생님 너무 이쁘시고, 설명도 아주 쉽게 잘해주시네요 ㅋ
아침엔 계란 2개, 점심저녁에는 닭가슴살 1덩이씩.
감사합니다 ㅎ
HaHa하하 해피바이러스일상 : ㅎㅎ 혹시 불고기는 살이 찔까요 ㅜ ㅜ
YoKuri : 불쌍한 닭선생들... 인간에게 부끄럽게도 지 똥집까지 주는 느그들은 대체... ㅜ ㅜ
이지환 : 닭가슴살 좋고 계란 좋고 한건 다 알겠는데... 문제는 야채, 채소류를 먹어야되는데 닭가슴살만큼 가성비 좋은게 뭔지 몰겟음.. 닭가슴살 2개 계란 2개 식사는 단백질 기준이라.. 탄수화물은? 식이섬유, 비타민들은?... 어려워 역시 ㅎㅎ
김희권 : 디테일하게 가르쳐줘서 귀에 쏙!쏙!
들어옵니다
구독 꾹!
먹고걷는 다이어터 : 얼마즌 계란 다이어트를 했었는데, 이영상을 보고 했었어야 하는데 ㅠㅠ
Jeong mi Bang : ABC 쥬스만들때 삶아서 갈아도 영양소 파괴안되나요?
appleyoutub : 다이어트 때문이 아니라 근력운동 때문이라면 어떤가요?
닭가슴살+계란+약간의 탄수화물+유산균, 비타민BCD, 마그네슘 섭취한다면

기본적으로 앉아있고 이런데 필요한게 체중x1g, 운동을 한다면 운동의 강도에 따라 1.2g에서 1.6g인데
2g을 넘기지 않고, 단백질을 몰아먹는게 아니고 3~4시간 간격의 시간차를 두고 섭취하면 통풍이 올거 같지는 않네요.
박군 : 제가 보는 다이어트한의사 쏘팟님은 칼로리 신경쓰지 말랬는데..
뭐.. 사람마다 차이가 있는거니까...
단백질량도 좀 차이가 있고.. 모든고기 모든부위 상관없다고 했는데 ㅠ_ ㅠ
아무튼 식단으로 한달 조금 안되서 8.5kg 감량한 1인 입니다.

다이어트 닭가슴살이 꼭 필요한 이유

[홍지원 \u0026 김동호와 함께하는 ONLINE PT]

거리가 멀어서 1:1 PT를 받기 힘들다면
온라인으로 코칭을 받아보세요 ^^
개개인에 맞는 식단 프로그램과 운동 프로그램을 선생님들이
직접 만들어서 제공을 해드리고 네이버 밴드를 통한
선생님들과의 운동교류 그리고 2:1 실시간 상담까지 ~

[홍지원 \u0026 김동호의 실전 PERSONAL TRAINING]

홍지원과 김동호 선생님께 직접 PT를 받는다 !
홍지원 선생님과 김동호 선생님께 직접 지도를 받으면서
운동을 배우고 싶다면 1:1 퍼스널 트레이닝을 적극 추천!!
몸짱이 되는것과 건강을 관리하는것도 훨씬 더 쉬워질겁니다 ^^

-카카오톡 문의 : ABS2017
-ABS ONLINE FIT 홈페이지 : www.onlinept.co.kr
-ABS 트레이닝 센터 홈페이지 : www.team-abs.com
바이슨 : 닭가슴살을 뭔 하루에 500 600그람을 먹어.. ; 클남
왕서방 : 헛되게 하지마라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김뚝딱 : 밥대신먹고 군것질대신 먹고 운동까지
하면 좋을까요?! 이러면 저한테는 양계장이 필요할듯...
아아 : 요즘 폭식으로 60인데 하루에 닭가슴살 200g이랑 토마토나 양상추? 먹으려고 하는데 닭가슴살 양 어떤가용..!

운동은 아주 가끔? 할 거 같아요ㅠㅠ 아님 걷기 조금...
매호가 : 와... 어깨가 장난아니시네요....
다이어트를 하던 몸을 만들던 닭가슴살은 필수군요!!
좋은정보 얻어갑니다~~
ᄋᄋ : 닭가슴살(안심도 비슷)은 그냥 대체불가임. 식단을 직접짜서 먹는거아닌이상, 일반적인 식단에서 지방은 충분히 섭취되는데, 단백질은 부족해서 닭가슴살로 채워야함. 닭가슴살 만큼 단백질 대비 지방이 낮은 음식이없음.

단백질이 지방보다 섭취해야하는 양이 훨씬 많은데, 다른음식으로 단백질을 채우려면 지방이 오버해버림. 닭가슴살은 거의 단백질만 채워넣을수있음
모앵팥 : 육류 중에서는 닭가슴살을 대체할 수 있는 단백질원이 무엇무엇이 있을까요? 소고기나 돼지고기에서 기름기가 적은 부분을 먹으면 될까요?
Hoos : 전 닭가와 다른 견과류들도 함께 섭취하는데 좋다고 생각해요!!호두나 아몬드 굳!
멍멍이 : 이분 뭔가 좀 모자라보이는데
취미기록 : 닭가슴살 120cal = 20g 달걀 2개 200kcal = 7~9g

닭가슴살로 일주일 만에 6kg 감량! 식단 및 운동 공개 l 한달 복근 만들기

안녕하세요~ 맹튜브입니다!
오늘은 한달 복근 만들기 프로젝트 1주차 영상을 가지고 왔습니다.
8/6~8/13 한 주간 극한의 다이어트 식단과 운동을 병행했습니다.

앞으로 더 변화하는 저의 모습 기대해주세요!
다이어트 하시는 모든 분들 화이팅입니다^^
맹튜브 : 안녕하세요~ 여러분들!
한 주 잘 보내셨죠~?^^
영상이 너무 많아 편집 시간이 오래 걸렸네요ㅠㅠ
정말.. 공들인 영상입니다.. 재밌게 봐주시고!
좋아요♥ 구독하기! 꾸욱~
다음 영상도 기대해주세요☆
잉쀼 : 에이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpt할때 힘들었다하는거 오ㅑㄹ케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이클셈벨로 : 응 수분 빠진거야.
차도환 : 닭고기 너무 똑같은거 드시면 질리실텐데.ㅠㅠ 저렴하고 다양하게 파는곳도 많아요~https://metree.co.kr/index/index.php?sponsor=100375323 한번 사용해보세요~
정진화 : 짭은거 먹고싶거나 기름진거 먹고싶을땐어떻게해요 하루에물을얼마나먹어요' ?다른질문이지만 키보드에까는거 그거 정보좀주세요 팔뚝살 다리살도빠지나요 운동은어떤걸로얼마나했어요?고구마는몆개했어요 절대과자안먹었나요?
빈쥬라드 : 닭가슴살도 여러종류가잇고 소세지도있는데 흰색닭가슴살만 먹나요
따옴따옴 : 근손실 심하게 오시네요
노점일 : ;; 닭가슴살 4끼로 바꿔요 ;; 근손실 심하네 근육만 빠졋네
갈갈이 : 좋아요 666번쨔
박도수 : 인바디 못믿음.. 운동 하나도 안하고
쳐먹기만 하고 체중 8kg
늘었는데 근육이 4kg 늘었음...

... 

#닭가슴살칼로리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,928건 1 페이지
게시물 검색