회사야유회일정

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 20회 작성일 2020-05-11 10:32:21 댓글 0

본문

워크샵 프로그램 기획 어디까지 해보셨나요? ㅎㅎ

안녕하세요 인사잡썰입니다.

워크샵 프로그램 기획 자료 드립니다.

워크샵 프로그램에 관심있으신분 많은 관심 바랍니다. ^^;;
보리하늘 : 워크샵 컨텐츠 도움많이됐습니다. 저도 준비하는 인사쟁이로써 워크샵기획때마다 진짜 머리 쥐날것같고 큰 부담이더라구요. 결국 늘 비슷한걸 하게되지만 .... 앞으로 여러 워크샵 컨텐츠 더 알아가고싶네요!! 감사합니다:)

2019년도 우리회사 MT(야유회)를 가평으로1박 2일간 다녀왔습니다. 바쁜 회사 일정에서 잠시 여유를 찾아 봤습니다.

바쁘고 쫓기는 일상에서 벗어나 오랜만에 회사에서 야유회를 다녀왔습니다. 1박 2일 일정의 짧은 일정이었지만 나름 여유롭게 휴식을 취할 수 있었습니다.
heeman : 아마도 대단히 좋은 사장님이시군요..ㅎ
부럽습니다..!
저도 회사생활할땐 야유회 회식 자주했는데 자영업하다보니 가게가 창살만 없지 감옥이네요..~^
신영록 : 좋으시겠습니다.우리회사는.일년에.한번도.회식안하고.야유회는.꿈도못꿈니다.일하고.자빠져자는게.일상이지요.항상.응원하겠습니다

회사 워크샵 게임~ 이것만 하면 우울증 안녕! 꿀잼 보장합니다 by 수오피스

동료들과 너무 즐겁고 행복했던 시간! 회사 워크샵 게임으로 강추~ 진짜 꿀잼이니 영상 꼭 보세요:D
heeman : 나라를 저렇게 모를 수 도 있구나..ㅠ
대단하네ㅎ
김선생TV : 영상 너무 재밌네요 ㅎㅎ 재미있는 영상 보고 구독 좋아요 누르고 갑니다... 앞으로 자주 소통하겠습니다..
카사노박TV [CASANOPARK] : 오오~ 재미있게 잘봤습니다~ 저런게임 한번 해보고싶네요 ㅋㅋ 앞으로 서로 구독하고 소통했으면 좋겠습니다^^ 좋아요+구독누르고가용~
이종우 : 너무 잼있네 ㅋㅋㅋ 와~~~여자분 최고구만 ㅋㅋㅋ
시인정민주 : 게임 재미있게 보고 갑니다.*시(詩) 방에도  놀러 오세요. 함께하는 구독 좋아요 꾹~눌렀습니다. 서로 구독 꾹 교류도 했으면 참 좋겠습니다.
JJoLand : 그동안 고생많으셨어요 득호님

... 

#회사야유회일정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,847건 1 페이지
게시물 검색