부산수도수리

페이지 정보

profile_image
작성자글로벌호갱 조회 1회 작성일 2020-10-28 13:00:49 댓글 0

본문

수도꼭지 누수.수도꼭지 교체. 수도꼭지 수리

#수도꼭지교체#수도꼭지수리#수도꼭지누수
이동기 : 유익한 기술 감사 합니다.
많은 도움이 됐네요

베란다 수도꼭지 잠궈도 물이 샐때/수도꼭지에서 물이 샐때/수도꼭지 누수원인/수도꼭지 물이새면/수도꼭지/수도/수도꼭지/수도누수원인/수도꼭지 겉돌때/수도꼭지부품/수도꼭지고무패킹

화장실이나 베란다 수도에서 물이 샐때, 누수 원인과 쉽게 고치는 방법에 대해 알아봤습니다..
1. 핸들이 겉돌때
2. 잠궈도 물이 계속 나올때

////정보는 공유되어야 한다////
궁금한점, 좋은 의견과 정보, 만들어 줬으면 하는 영상이 있다면 언제든지 메일 남겨주세요
ei956258@gmail.com
h j : 오래된 집이라 수도꼭지 비틀다가 벽 안에서 관 터질까봐 걱정이었는데 덕분에 패킹만 가는걸로 해결했네요(저희 동네 철물점에선 천원) 유용한 정보 감사합니다^^
jinhong kim : 깔끔한 설명 감사합니다!
장미 : 아저씨 쪼꼼 어려워용
이사부 : 위에 손잡이가 플라스틱인건 어떻게 풀어야 하나요?
사장김 : 수도를 잠그라는 말씀은 아예 들어오는 쪽 수도를 잠그라는 말씀이신거죠 ? 저기 물새는 수도만 잠궈서는 방버이 없는것이지요 ?
좋은정보 감사합니다.
늘ᅳ만사형통 : 덕분에 수도꼭지 잘 교체했습니다. 감사합니다.
조성주 : 감사합니다.
SH L : 굳
세봉쨩 : 오~~~
아주 좋아!
구독 해야겠다
ㅎㅎ
엄미례 : 유익한 정보 감사합니다

돈 한푼 안들이고 수도꼭지 누수 고치기 DIY

수도꼭지에서 똑 똑 물이 떨어질 때 수전을 바꿀 필요가 없습니다. 청소만 해 주면 90% 이상 완벽하게 해결 됩니다. 세상 좀 쉽게 살아보자구요^^
해지 : 치솔 말고 철물점 가면 작은 쇠부러쉬 있어요. 그게 더 낫지 않을까요? PB1등을 뿌리고 닦으면 더 좋을 것도 같구요...
Jason Ahn : 욕실 공사에 관련된 좋은 정보를 담은 블로그네요.

https://ddoinzzang.tistory.com/

좋은 정보 많이 있네요.
횡성으로에귀농귀촌도우미토지.전원주택.임야 : 너무리얼하신것같아요 ㅋㅋ
이영숙 : 신기하다 씻어만 줫는데
李 Lee峻求 Joon-gu : 말이 너무 느려
이용주 : 감사합니다 감사합니다
감동 감사합니다
유리의일기 Yuri's English&Japanese Diary : 수도꼭지 누수고치기
영상 잘 보겠습니다.
새하늘빛 : 감쪽같이 고쳐졌네요ᆢ 저는 이런 줄도 모르고 그냥 돈주고 전체를 갈았어요 _ㅠㅠ 아까워라ᆢ 두분 정감있게 보기 좋습니다. 구독과 좋아요 누르고 갑니다. 감사합니다
남호명 : 도라이바가 아니고 드라이바가 정답.
니꼴라디바리 : 부부가 힘을 합치면 못 고칠게 없다!
뜨거운 물은 조심하삼 ㅋ

... 

#부산수도수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,450건 1 페이지
게시물 검색