산딸나무

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 1회 작성일 2020-10-28 17:12:07 댓글 0

본문

산딸나무꽃,산딸나무열매,산딸나무특징,가지치기,특징,키우기

산딸나무에 꽃,열매,단풍,특성,키우기,가지치기에 대한 설명

산딸나무-위장의 소화력이 강화되어 신진대사를 촉진, 면역 기능이 좋아지며 몸이 가벼워지고 사지에 힘이 생긴다

#텃밭친구 #산딸나무 #위장기능 강화 #소화촉진 #자양강장 #피로회복 #간기능 회복 #뼈건강
위장기능 강화, 소화력 증진, 자양강장, 신진대사 촉진, 간기능 회복, 뼈가 튼튼해진다
염미동 : 산딸열매 요즘 한참입니다
맛도 좋아요ㆍ
위와 면역력 뼈 요즘 이슈가 되는 최고 효능이네요ㆍ
처음처럼 : 잎도 지금 계절에 약재로 쓸수있는건가요?
덜익은 열매도 발효액으로 사용할수있단 말씀이시지요?
송성애 : 공원에 심어져 잇어 궁금햇는데 감사합니다
Jaa hor : 일본에서 동네 길가에 이나무 열매가 있기에 텃밭친구에서 봤다싶어 한주먹 따와 다시보기 했는데 맞네요 하나를 씻어 맛을 봤어요 단맛이 약간 나네요 ㅎㅎ 땅이 비옥하지 않아서인지 앞도 나무도 메마르고 열매도 많지않아 댬금주는 안되서 말려 차로 한번 마셔야겠네요 옛날에 과천 집앞 공원에 많이 탐스럽게 열려 예쁘고 탐스럽다고 했었는데 ....
jj j : 가로수로 많이심어놨던데
차매연땜에 식용은아니되겠죠
벗 : 약초구하고 싶어요
전유현 : 산딸나무 열매 구입 할 수 있나요?
거의 매일 소화가 잘 안 됩니다!
소화제를 달고 살아요!
수가 : 어느해 저걸 한다라주웟는데 생전
첨보는 것이라 함부로 식용할수 없 결국은 다 버렸는데
올해 주으러 가야겠네
秘園 : 오늘도 一日藥學합니다.
장영소 : 하늘타리 자생지는 주로 어떤 곳에서 ?
전국에 자생하나요

축처진 남자를 빳빳이 서게하는 약초, 기력이 없어 만사가 귀찮고 피곤하다면 이것!

시들어진 정력을 올려주고 눈을 밝게하며 머리카락이 빠지지 않게 하는 약초!!

... 

#산딸나무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,392건 1 페이지
게시물 검색