연희몽상

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 11회 작성일 2020-12-03 00:57:55 댓글 0

본문

진 연희몽상 소녀대전 삼국지연의 전 캐릭터 필살기 모음 - [옆집소년 필살 모음 시리즈 #69] (Shin Koihime Musou / PS3)

삼국지 주요 장수들을 모에화 시켜 화제가 된 연희 시리즈의 격투게임 진 연희 몽상입니다..
시작은 야겜이였지만 이게 캐릭터빨이라던가 인기가 꽤 있었는지..
시리즈화가 줄창 진행 되면서 여러 플랫폼으로 다양한 시리즈가 나오다가 결국 격투게임 장르까지 따로 나오게 되었더군요..
어쨌든 이번에도 전 캐릭터 필살기와 커맨드를 모아봤습니다.

진 연희몽상

'해머엔터테인먼트', '연희몽상' 출시

헝그리앱 대표 아나운서
차보경, 백재은 아나운서의 게임뉴스

-터치 터치 게임온

♥ 헝그리앱 공식 사이트
http://www.hungryapp.co.kr/

... 

#연희몽상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,096건 1 페이지