빌딩청소기

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 4회 작성일 2021-01-23 20:58:40 댓글 0

본문

LG코드제로싸이킹 - 무선흡입력으로 빌딩정상을 정복하다! (Full ver.)

LG코드제로 싸이킹,
무선의 편리함을 넘어 극한 흡입력에 도전하다!

싸이킹 극한 흡입력 도전 영상 조회수 100만뷰 달성 시,
싸이킹 정품 증정!

링크 : http://www.cordzero.co.kr

미쳐버린 가성비의 청소기..진짜 대박입니다..찐으로...(ft.EVC-20)

본사품절에 걸렸다고합니다ㅜㅜㅜ
9월만 입고예정이라고해요ㅜㅜㅜ

청소기야 스파이더맨이야! 샤오미 유리창 윈도우 로봇청소기 xiaomi hutt window cleaning robot

안녕하세요 제주총각입니다
오늘은 벼르고 벼르다 구매한 샤오미 HUTT 유리창 로봇청소기를 소개합니다
'유리창 청소기는 꼭 구매를 해야 겠다!' 생각을 하고 있었는데요
그간 제대로 된 청소기가 나오지 않아 보류하고 있었습니다.
샤오미 생태계에서 나오는 제품이 아닌
미지아 브랜드로 나올 것 같아 계속 기다리고 있었는데
미지아에서는 감감 무소식이라
샤오미 생태계에서 나 온 유리창 청소기 제품중
가장 깔끔한 디자인의 청소기를 구매해 봤습니다

제가 이 제품을 구매하면서 걱정했던 부분은
예전 유리창 로봇청소기의 리뷰를 보면
자꾸 떨어진다는 후기들이 많아서
이 제품도 힘없이 떨어지는게 아닐까 였습니다
그런데 다행히도 청소를 하면서 단 한 번도 떨어진 적이 없습니다
청소중에 잡아 당겨보면 유리창을 아주 단단하게 잡고 있어서
떼어 내기가 쉽지 않은데요
떨어지는 문제는 모두 해결이 된 것 같아 다행입니다

영상을 다 만들고 나서 아차 했던 부분은
청소 전후 비교영상이 없다는 부분이었는데요 ㅠㅠ
작업을 하면 항상 이렇게 빼먹는지 모르겠습니다

청소 결과는 대 만족입니다.
한라산쪽 유리창은 먼지만 껴 있어서 그런지 투명할 정도로
깨끗하게 청소가 마무리 됐습니다.
그렇지만 바다쪽 유리창은 아~~
소금 입자들이 날라와 붙어 있어서 그런지
먼지는 모두 닦이지만 얼룩은 닦이지 않았습니다.
그런데 제가 손으로 빡빡 세게 밀어도 결과는 동일했습니다
스팀 세척을 하지 않는 이상 얼룩제거는 어려울 것 같네요 ㅠㅠ

이번 영상은 한 번 제대로 힘을 줘 보려고 했는데
역시 너무 신경을 쓰면 안되는 것 같습니다
근래 들어 영상 제작에 슬럼프가 왔는지
진행도 영상도 자연스럽지가 않네요
연구가 더 필요한 것 같습니다 ㅠ ㅠ
자연스러워지는 날이 언젠가는 오겠죠!
손발 오그라들거나 어색한 부분이 있어서
이해 부탁드립니다

마지막을 청소기 구매링크 남깁니다

*구매좌표
https://qoo.tn/A0gYQR/Q110429977

... 

#빌딩청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,512건 1 페이지
게시물 검색