우수제품

대한민국 우수중소기업제품 만나는 방법 현대백화점 판교점 아임쇼핑 [날개기자단5기]

페이지 정보

작성자 삐삐로드 Pippi Road 작성일20-06-15 00:00 조회6회 댓글0건

본문

안녕하세요. 삐삐로드입니다.

오늘은 경기도 판교에 있는 현대백화점에 왔는데요.
현대백화점 5층에 위치한 아임쇼핑을 소개할까합니다.
아임쇼핑은 중소벤처기업 및 중소기업유통센터에서
대한민국의 중소기업제품을 선별해
상권이 우수한 시설에 입점은 물론
중소기업 제품의 시장진입과 판매 촉진을 지원하는 사업입니다.
그럼 현대백화점 아임쇼핑으로 함께 가볼까요.

풀영상은 유튜브 삐삐로드에서 만나보세요
#날개기자단5기 #아임쇼핑 #현대백화점
#중소벤처기업부 #가치삽시다 #중소기업 #소상공인 #브랜드K #중소기업유통센터 #날개기자단 #중소기업우수제품 #현대백화점판교 #날씬마녀 #마녀크림

삐삐로드 대한민국 구석구석
여행다니는 삐삐로드

좋아요. 구독은 사랑입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 53건 1 페이지
게시물 검색