파크하야트부산

페이지 정보

profile_image
작성자봄여름가을겨울 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:47:46 댓글 0

본문

[호텔리뷰] 파크하얏트 부산ㅣ부산 광안대교 최고의 뷰 즐기기 Park Hyatt Busan

호텔 : 파크하얏트 부산 Park Hyatt Busan
주소 : 부산광역시 해운대구 마린시티1로 51
등급 : 5성급
객실 수 : 269개
주차 : 무료 셀프 주차, 발렛 파킹
투숙 일 : 2019년 9월 초
투숙 일수 : 1박
투숙 룸 : 파크 패밀리 스위트 Park Family Suite
편의 시설 :
레스토랑 및 2 개 레스토랑
풀서비스 스파
실내 수영장
아침 식사 가능
24시간 운영 피트니스 센터
24시간 운영되는 비즈니스 센터
공항 셔틀
객실 내 탁아 서비스
24시간 운영 프런트 데스크
에어컨
세탁 서비스
무료 WiFi 및 무료 주차

카메라 : iphone Xs Max
짐벌 : Zhiyun Smooth4
마이크 : Pillar CM-5050 pro
음악 : Nimbus from Youtube Music

#파크하얏트부산#서울호캉스#부산호캉스
호텔리뷰해주는남자 : 파크하얏트 부산 Park Hyatt Busan

0:07 : 호텔 위치
0:30 : 룸레이트
0:48 : 로비
1:20 : 룸 (파크 페밀리 스위트)
5:25 : 피트니스 센터
6:17 : 수영장
랜선 유럽여행 Johannes TV : 재밌게 잘 봤어요~ 구독하고 갑니다^^
호도까기TV : 부산 파크는 진짜 너무 좋았어요! 뷰도! 부대시설도 모두 만족했었네요!><
Woojin Jang : 파크하얏트 서울도 언젠가 부탁드립니다!
james kim : 감사합니다~저는 부산 파크 하얏트가 제일 궁금했는데 자세하게 알려주셨네요
호텔 리뷰 채널중에서 제일 낫습니다
다음에 한번 가볼려고요 ㅎㅎ
jy y : 그랜드랑 파크랑 차이가 많이 느껴지나요?
정일도TV : jw메리엇 위 링크가 안떠요~

[브이로그-Vlog] 파크하얏트 부산/오션뷰/호캉스 브이로그/부산여행☕️

호캉스 브이로그!!
힐링 여행 : ) 화질 최대로 맞춰서 봐주세용!
보디다스 : 이분 더블비에서부터 봤는데 아 진짜 너무 이쁘세요 ...
Jae,A재아 : 1박에 얼마에용??
송재원 : 누나 요즘 왜 영상 안올려요ㅜㅜ 재밌어서 계속 보고싶다구요!!!
이충현 : 대박!
DS : 브이로그 분위기가 고요하고 편안한 느낌
목소리도 나긋나긋
가끔 보이는 4차원적인 모습에 보는 내내 피식 웃으면서 재밌게 봤네요
모처럼 보면서 힐링 되는 영상
구독 누르고 잘보고 갑니다 ~
Play Cherry : 저 오늘부터 팬할래요!!
내계정해킹하지마라 : 집도 이쁘지만

호요님이 더 예쁘다
천영성 : 진짜 더블비영상이랑 너무 딴판인데 안어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋ요 누나
최범규 : 모마티비 잘 봤습니다
한유민 : 오늘 모마TV는 학원때메 못봤네요...ㅎㅎ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파크 하얏트 부산 스위트룸 투어 (Park Hyatt Busan Suite)

1박 2일로 부산을 다녀왔습니다. 운 좋게 파크하얏트 부산을 묵어볼 기회가 있었습니다. 파크 하얏트 부산은 정말... 오션뷰가 하드캐리 하는 곳입니다. 특별한 경험이었습니다. 누리고 살려면 돈은 있고 봐야하며, 동기부여가 되는 곳이었네요.

파크하얏트 부산 이그제큐티브 패밀리 스위트룸. 서드파티 기준으로 65~80만원 정도 하는 것 같아요.
룸레이트는 룸타입 및 뷰에 따라 천차만별로
30만원에서~100만원을 육박하기도 합니다.

기회가 되면 기장 힐튼도 한 번 가보고 싶네요.

Nature's Voice by Oshóva https://soundcloud.com/osh-va
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

The View by Pyrosion https://soundcloud.com/pyrosion
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

으악!!!0070 : 그래서 저 방은 얼마란 말인가요?
111 blessme : 방값얼만가요..
샤롱 : 잘봤다^~~~^!!
Anan Sini : 말투가 인강같아서 형광팬잡고 봐야될거같음ㅌㅋㅋ 강점으로 작용할수가 있다~(밑줄) 과일의 상태도 괜찮았다~(별표)
홍승우 : 얼마전에 다녀가셨군요!
joey Kim : 음향이 좋아졌어요
LiveYourMoments : 오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ

... 

#파크하야트부산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,181건 1 페이지
게시물 검색