카이져17

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 0회 작성일 2020-08-01 19:53:25 댓글 0

본문

Kayser Violin Etudes No. 17 카이저 바이올린 에튀드 17번 @보찬TV

#Violintechnique #바이올린배우기 #바이올린테크닉
Kayser Violin Etudes No. 17 카이저 바이올린 에튀드 17번 강보찬
I hope this video will help for your study the violin :-)
이 비디오가 여러분의 바이올린 공부에 도움이 되길 바랍니다.

©보찬TV
Grace Qi : Thanks for making this vid
Grace Qi : Wow
M violin : 왜 17번이 아니고 14번일까요? 근데 너무 잘하세요.저는 구독과 좋아요 남기고 갑니다.
Volkner Bat : This and No.17 are swapped, handsome
언더비 : 바이올린 소리가 너무 예쁜데 어떤 모델 쓰시나요?
som lee : 깡쌤~그동안 잘 지내셨죠? 정말 오랜만에 댓글 남기네요^^ 좋은연주 감사합니다~가을날 딱!입니다

Kayser Violin Etude No.17 (카이저 바이올린 연습곡 17번)

Kayser Violin Etude No.17 (카이저 바이올린 연습곡 17번)
Violin/Vn./바이올린 : So Hyun Joey Park (박소현)

완전 쌩 무자본 카이저 육성기 17화 (피버타임, 토드를 이용한 스펙업, 이벤트 쿠폰 사냥, 메이플스토리)

초반 화질은 조금 기다리면 좋아집니다.

이전화를 안보셨다면 꼭 봐주세요!
https://www.youtube.com/playlist?list=PL1f_R4-JSPi_JdXxsGxeJby9cp84QCJZa

피버타임을 잘 이용하면 성능이 좋은 아이템을
저렴한 가격으로 제작할 수 있습니다.

카이저, 전사, 무자본
잉잉 : 왜 에잠에
공격력과 마력이 발린 것만 사시나요??이유좀 알려주세요
김수형 : 크확은..포기하심니까..
윤태화 : 무슨섭???
수비 : 토드해서장사하는데 템가격을 좀 정하기힘들어요ㅠㅠ 팁 좀알려주세요
l Jw : 이제는 여로까지 오셧으니 비공개접속말구 공개접속을 해보심이..크흡
류상연 : 릿대님 골드애플에서 데먄소울 떴어여!!
일랙컬 : 메이플 해보려고 하는데 어느 서버에서 시작하는게 좋을까요? 추천해주세요!
리테 : 0:16 '진흙에 묻힌 진주' 를 말하고 싶으신건가요?
PJY : 요즘 개구리가 잘 안보이네...
맛있는빵통조림 : 아직까지는 내 카이저보다는 약하네 휴

... 

#카이져17

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,178건 1 페이지
게시물 검색