초등학교 과학 교과서

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:47:46 댓글 0

본문

초등 과학 교과서의 모든 것(구성, 활용방법)

초등학교 과학 교과서의 모든 것에 대해 자세하게 밝혀 드립니다. 교과서의 구성과 활용방법까지...
조규성 : 우와! 정말 대단하세요.
이미선 : 선생님 감사합니다. 온라인 클래스하는데 더 쉬게 알아듣는것 같에요
김경아 : 선생님~
교과서를 이해하는데 큰 도움이 됐습니다.
그런데 마지막 15초요약 부분을 저희 딸아이가 보더니 30초 걸렸다고 30초 요약이래요^^
항상 아이들을 도울수 있는 방송해주셔서 감사합니다!!!
루틴 : 꼭 실천하겠습니다^^
김예다 : 선생님의 교과서에 대한 설명을 들으니 숲이 그려지는것 같아서 안도의 한숨을 쉬게 됩니다. 감사드립니다~♡
체이체이 : 선생님~국어도 수학도 과학까지 보니깐요..예습보다는 복습!이 중요한거 같은데 제가 잘 이해한게 맞는지요?^^ 배운내용만 제대로 학습을해도 큰 무리가 없겠구나~싶어서 사교육에 대한 불안감에서 벗어나고 있습니다^^
학원을 다니면 솔직히 자기 공부할 시간은 줄어드니 차라리 이 시간에 아주 꼭 사교육이 필요한 아이가 아니라면 학교에서 배운 내용을 제대로 복습시켜볼까 싶어서요...
항상 감사합니다^^
김솔하 : 선생님~~3학년학생도 과학교과서사서 예복습 해야하나요?
나는 나 : 잘보고있어요~
남자쌤은 섬세하지 못하고 아이들을 잘 케어 못할거라는 고정관념이 있었서 기피했는데 해피쌤이 다 날려주셨어요.
도움 많이 받고 있어요, 감사해요♡
김지니 : 선생님
과학은 정말 감이안왔는데
덕분에 좀잡히는듯해요
진심고맙습니다.

초등 4-1 과학 교과서 전체 훑어보기 동영상

초등 4학년 1학기 과학 교과서엔 무슨 내용이 실려 있을까?
만화와 마인드맵으로 학습 흐름을 파악해요.
초등 4-1 과학 교과서 전체 내용 훑어보기 동영상입니다. 

▶ 초등 4-1 과학 교과서 마인드맵 요점정리 모음

#공부발전소 #초등 #4학년 #1학기 #과학 #교과서 #훑어보기 #요상한노트

초등 3-1 과학 교과서 전체 훑어보기 동영상

초등 3학년 1학기 과학 교과서엔 무슨 내용이 실려 있을까?
만화와 마인드맵으로 학습 흐름을 파악해요.
초등 3-1 과학 교과서 전체 내용 훑어보기 동영상입니다. 

▶ 초등 3-1 과학 교과서 마인드맵 요점정리 모음
http://cafe.naver.com/mindmapper/26229

#공부발전소 #초등 #3학년 #1학기 #과학 #교과서 #훑어보기 #요상한노트

... 

#초등학교 과학 교과서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,178건 1 페이지
게시물 검색