단양군꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 1회 작성일 2020-08-04 16:20:26 댓글 0

본문

배틀트립 Battle Trip - 강남의 히든카드 단양 한정식 덕에 봉부자 식욕 폭발!!!.20181013

강남의 히든카드 단양 한정식 덕에 봉부자 식욕 폭발!!!.

단양각기리 배마루마을 // 아까시아꽃이 환상적인~~

오지마을탐방// 오지트레킹
peter cho : 단양이 제천도 가깝고 경치 좋은곳도 많죠
김영덕 : 현재는방수시트라고 골탈 (타마기) 옛날에는 두꺼운종이에 타마기입힌것
허성관 : 단양 풍경 보여 주셔서 감사합니다 늘 건강하시고 좋은 일만 있으세요~~
Soon Martin : 그리운 고향 산천 !

가고싶은곳 !
감사합니다
Texas 에서
퍼팩트 : 역시 단양 팔경 입니다.
오늘도 잘보고갑니다.
힐링파트너 오지님!
똑똑하자 : 인심이 좋으시네요. 할머니는 그쪽에서 쭈욱 사셨을거같네요. 남은 생에 바깥세상 구경도 많이 하셨으면 좋겠어요
구상화 : 다리품 팔고 가면 몇날 몇일 가야 될 시간에 덕분에 좋은 영상에 ~~~ 옛날 기억이 절로 납니다.좋은 영상 너무 잘 봅니다. 감사합니다.
仙人指路 : 구경 잘했습니다 수고하세요^^
홍가을 : 구경 정말  잘하고 있습니다
삶의옥합 : 아름다운 산골 풍경 정말 보기 좋습니다.
거제도 여행 와서 캠핑카에서 시청을 하고 있습니다.
댓글은 잘 안올려도 늘 열심히 보고 있습니다.

꽃집오픈 앞두고 닫기로 결정(꽃집창업포기이유)

저의 결정이 여러분에게는 설득력이 없을지도 모르겠습니다
제가 중심을 잡고 있는 저의 주관과 가치관으로는
충분하게 가능한 일이고
제 결정을 존중해 주셨으면 좋겠어요.
기대하세요^^
저는 앞으로 더욱 빛날거에요^^
장욱 : 인싸 정미 화이팅
서지원 : 항상 응원해요~~
Florist jeong in US : 꽃집이 이쁜데 마음이 아프네요.. 공감이됩니다.. 저도 수입을위해 꽃집에서 디자이너로 일하면서 집에서 따로 유투브랑 쇼핑몰로 저만의 사업을 구상 중입니다 때가때이고 언택트시대를 준비하고 랜트비를 절약할수있어서요 꽃집오픈말고도 여러가지길이 있으니까요..~^^ 응원합니다~^^
이은경 : 어..진짜힘든결정 하셨네요, 저도현재 꽃길15년차입니다, 저는 그시점에서 그런결심..쉽지않을것같네요^^ 긍정적이시라 많은발전하시고 빛나리라 생각해요^^
성수경 : 짝짝짝짝~~!!!!!×100 용기있고 아름다운 당신께 박수를 보냅니다!
응원합니다~^^
유선아 : 어려운 결심을 하셨네요~
저도 잠시 쉬어가려합니다
항상 응원할게요~^^

... 

#단양군꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 1 페이지
게시물 검색