로즈데이 선물

페이지 정보

profile_image
작성자제스트온 조회 4회 작성일 2020-08-04 23:47:47 댓글 0

본문

'로즈데이', 꽃 송이 개수별 의미는?_안윤상은 빅마우스 [박은영의 FM대행진]

2019년 05월 14일
KBS COOLFM 박은영의 FM대행진

- 5월 14일 '로즈데이', 꽃 송이 개수별 의미는?
- 네이버 인공지능 음성에 일반인 목소리가 싣는다
- 경찰 덕분에 왕복 10차로 건넌 청둥오리 가족

#박은영 #FM대행진 #안윤상은_빅마우스
#박은영의_FM_대행진 #안윤상 #안윤상_성대모사 #더빙신안윤상
#문재인 #이명박 #AI #김영철 #궁예 #사달라
#KBSCOOLFM #KBSRADIO #KBSKONG #KBS라디오 #KBS콩
Virginia Molina : Frome San Luis Az USA

이벤트 망함ㅣ로즈데이에 남자친구에게 꽃선물을 해봤어요ㅣ남친 반응 브이로그 vlog

게시일 : 2019.06.04

안녕하세요 낭또에요.

로즈데이에 꽃이 받고싶었는데 대놓고 달라고 하지는 못하겠더라구요.
그래서 남자친구에게 제가 먼저 장미꽃다발을 선물해줬어요.

자기도 받으면 뭔가 느끼는게 있겠지,
잘 하면 감동받아하는 영상을 뽑을 수 있겠군 기대했는데 왠걸?
대반전 남친 반응이 담긴 저의 로즈데이 서프라이즈 이벤트 영상이 탄생했습니다^^
재미나게 봐주시고,
구독\u0026좋아요 감사합니다❤️

+아 꽃집 정보는 성남시 분당구 정자동의 ‘휘게’ 입니다!

⭐️인스타 : nang_tto
⭐️블로그 : nang_tto.com
⭐️이메일 : gntttng@gmail.com
귀농멍위키farming dog Wiki : 내년엔 작약꽃 선물하세요!
Damien Films : 그와중에 남친 귀여운데요 ㅋㅋ 구독 누르고 갑니닷
신동은 : ㅋㅋㅋㅋ 어라!! 내가 아는 사람들이 나온다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권종혁짱구 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나 영상잘봤어욬

[쓸없팁] 휴지 1장으로 장미꽃 만드는 방법(feat. 로즈데이)

으아악..!! 로즈데이잖아?! 깜빡했다..!
어떡하지..? ㅠㅠㅠ ...
이렇게 위급한 상황에서 해결할 수 있는 꿀팁을 가져왔습니다..!

이 방법만 있으면... 이제 로즈 day~ day은 정복... ✨
그리고 연인의 마음도... 정복...

#꽃 #장미 #로즈데이

세상의 모든 노하우로 일상을 풍요롭게 만듭니다.
쉐어하우스 구독하기: http://goo.gl/1JdT0f
이예성 : 나한텐 쓸모없는 팁이 아니라 쓸일없는 팁...
꽃방TV SONGMANTV : 전 생화을 하지만 종이로도 이렇게 이쁜꽃을 만들수있다니 놀랐어요
_배릿 : 하 첨에 접다가 찢어져서 빡쳐서 휴지 다 찢음
양효리 : 하하 이미 지났지만 이말은 꼭 하고싶네요 전.. 애인이 없어요...
호구와트 : 이런 꿀팁을 알면 뭐해... 줄 사람이 없는뎁...ㅠㅠ
민민경 : 힝 ㅜ
hano하노 : 0:34 Gong cha
너규링 : Aee~ 저걸 어떻게 만들어요
2205유선아 : 구지그런거까지챙겨?
마거리트 : 화면이 너무 빨리 지나가 따라해 볼수가 없네요.

... 

#로즈데이 선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,931건 1 페이지
게시물 검색