양면벽시계거는위치

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 4회 작성일 2020-10-28 07:52:20 댓글 0

본문

부엉이 시계를 소장했다면?! 주목하세요! 시계에 관해~~ 필수시청 하세요~~

상담예약 - 010.8231.1368. [ 10:00 ~ 22:00 ]
카카오톡 상담예약 - http://pf.kakao.com/_xhxkkGj

시계에 관하여 여러분께 알려드립니다.
글문도사가 여러분을 응원합니다!
부천 남부역위치. 힘들 내세요.

#시계 #부엉이 #점집

대박집
풍수인테리어
비법을
공개합니다/
해바라기그림
거는위치

#대박집풍수인테리어비법공개#좋은기운풍수인테리어#
박현숙 : 말린 꽃은 안좋다는 얘기를 들었어요
최훈 : 해바라기 액자가
거실벽에 있는데
현관에서 들어왔을때 정면에
보이는
벽에도 해바라기액자
걸어도 될까요?
너무 해바라기×2인가 싶어서ㅎ
풋사과로 할지 고민이에요^^
영상 감사합니다.
상록수 : 감사합니다.^^
주권 : 모습 자체가 복이 철철 넘쳐 나시네요^^
구독자 : 나와 맞는 색깔이 분명 있긴 있더라구요
좋은 말씀 많은 도움이 되었습니다^^
아참!
해바라기 그림은 동쪽의 반대 서쪽에 걸고 안방이나 거실 주방등 장소는 괄계 없는지 궁금합니다
지니수니빠 : 유명한중국집이라고들었는데 인테리어는 경양식집 찻집같아요^^ 정성스럽게 느껴지는 인테리어네요
조미선 : 복덩이님의 밝은에너지만 받아도 부진되는 느낌입니다
브라보~
k뜨방뜨방 피아노쌤 : 풍수 인테리어의 중요성에 대해서 영상을 보며 다시 한번 생각하게 되네요!! 성공하신 복덩이님!! 대단하세요~~^^
윤꽃 : 0:15 저희집입니다아~ 하시는데 어찌나 이리사랑스러운지요 저도이사하고나서부터 기분도좋고 좋은일들도생기고있어요 복덩이님의 대박풍수인테리어 노하우를 이어받아 저도 마음의부자가 되도록하겠습니다 ㅎㅎ ^^감사합니다
huaya 화야금 : 복덩이님 오랜만입니다~풍수 인테리어도 넘 중요하지만 사람의 마음가짐이 젤 중요한것같아요~
잘 보고 갑니다~^^

풍수적으로 위험한 인테리어, 운이 나빠지는 집안의 특징 3가지

파주, 일산에서 유명한 소문난 점집!
수정보살 선생님의 무속이야기
do hee : 아 귀신깜짝이야새벽에보고있는데 ;;;;; 이런편집은 좀 하지마세요
상큼 : 중문있으면파티면안해되되나요?
잉쏘 : 창문한쪽을 장농으로 가리는건 안되나요?
어차피창문한쪽만쓰는데..안좋을까요
몰랑티비 : 아깜짜기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀신 머에요 ㅠ 놀래라
선하게 : 아 ㅜㅜ 나 원룸 현관문 옆인데
はる : 고시원은 죄다 안좋겟군요^^
정만훈 : 안방문에서 대각선으로 침대가있어야 줗다고하는데 그러면 침대가 다보일텐데여 ~
고정권 : 2019년 올 해  좋은 말씀 언제나 증말 감사 드립니다!!

... 

#양면벽시계거는위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,486건 1 페이지
게시물 검색