동원야채참치

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 1회 작성일 2020-10-28 16:06:24 댓글 0

본문

자취생을 위한 야채참치 냄비밥 만들기

고추참치냄비밥 이후로 야채참치로 해봤는데 이건 무슨
신세계임...집에 남는 햄 넣고 밥이 다익어갈때쯤 계란 꼭 넣기!

[재료]
쌀, 야채참치,계란,라면사리

[방법]
1. 쌀을 깨끗히 씻어준다.
2. 야채참치를 쌀에 넣는다.
3. 처음엔 강불로 물이 끓으면 약불로 20~25분정도 놔둔다.
4. 라면볶이를 만들어보자 끓는물에 라면사리를 넣는다
5. 라면이 어느정도 익으면 물을 버린다(조금남긴다)
6. 고춧가루, 설탕, 고추장을 넣고 비빈다.
7. 맛있게 먹는다.

[후기]
마지막에 계란 넣은게 신의한수였음
너무너무맛있음...특히 라면볶이
초간단...라면사리만 있으면 집에있는 재료로 뚜딱!!

#냄비밥#야채참치#야채참치요리
냠냠채널 : 우와 맛있겟어요
재미있게 편집하셨네요
Maximo Vi aR : Nice upload dear friend,, delicious food,. Thumbs up 18
은하수달방 : 0:58 순간.. 아니 .. 꽤 오랫동안 의심을 저버릴수가없...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴직남 - 휴직한 남자 : 3:08 큭큭 이건 맛이 없을수가 없다 ㅋㅋ ㅎㅎ
한번 따라해봐야겠어요 ㅎㅎ 저도 짜파게티로 자장면 만들어 먹었는데 ㅎㅎㅎ
영상 잘보고 가요 좋아요도 누르고 이웃도 살포시 하고 가요 ㅎㅎ
방머또님!! ㅎㅎ제 채널에 한번 놀러오시면 채널홈 정리하는 영상 잇는데 한번
참고해서 꾸며보세요 ~ ㅎㅎ 제 휴직 영상도 있답니다!! ㅎㅎ
노장금nohcook : 와 이렇게 간단한 방법 있다니!! 좋은 방법 감사합니다.
간단요리 심쿡 SIMCOOK : 와아!! 간단한데 너무 맛있을 거 같아요!!
아이디어 넘 좋네용 ㅎㅎㅎ
담에 한번 만들어먹어봐야겠어요
Mr. Bamboo : So delicious. Thanks for sharing my friend :)
요리왕김사부the King of Cooking, Kim Sa-bu : 지난 고추참치에 이어 야채참치까지... 저는 고추참치밥이 더 맛있을꺼 같아요!ㅎㅎ 고추참치밥편 보고 다음날 바로 해먹었는데 진짜 제입맛엔 jmt였어요! 그래도 야채참치도 만들어 먹어봐야겠죠?ㅎㅎ
옥이맘 : 맛있게 생겼어요 요리솜시가 정말 좋아요 좋은영상 즐감하고 응원합니다 오늘도 좋은 밤되세요
뚱쉪TV : 두번올리셨어유? ㅎ

간단하게 만드는 야채참치 요리 3가지 ~ 자취음식 레시피

#참치요리 #간단요리 #자취요리

간단하게 만들어 먹을 수 있는 #참치캔 #요리 ~
오늘은 일반 참치캔 대신 야채참치를 이용해서
조금 특별하게 3가지 요리를 만들어 봤습니다.
누구나 간단하게 만들어 먹을 수 있는 #레시피 ~
#자취음식 추천합니다.

야채참치 #떡국떡피자
(1~2인분)
떡국떡 1 1/2컵, 야채참치 1개, 모짜렐라치즈 1컵, 토마토케찹 3큰술, 마요네즈 3큰술

#야채참치 #달걀볶음밥
(1~2인분)
밥 2/3공기, 달걀 4개, 야채참치 1개, 참기름 1/2큰술, 깨
+케찹 추가

야채 #참치떡볶이
(1~2인분)
떡국떡 1컵, 야채참치 1개, 고추장 1/2큰술, 고춧가루 1큰술, 설탕 1/2큰술, 물 1/3컵
엄마밥상 : 와우 클래식 하네요 색깔부터 먹음직스럽게 보이네요 영양가 풍부하겠어요 고소하고 담백하고
selfloveyori샐럽요리 : 야채 참치 레시피네요 진짜 맛있을 거 같애요 영상이 꿀잼 근데 레시피는 친절
정통야매요리 : ㅎㅎㅎ 보는 내내 웃었어요. 정말 유쾌하시네요.
Making Desserts : must be spicy and delicious!
tq a lot for sharing this one!
stay connected :)
Making Desserts : looks so yummy! i love your editing video as well
tq a lot for sharing, stay connected :)
[둥이먹방]MUKBANG Doongyi : 안녕하세요
아이디어 엄청 좋으시네요
채널 자주와서 배워야겠네요
계속 돌리고 돌리고 초집중 하게되네요
성공~^^
자.주.소.통.해.요
봉순언니 bongsoon food &cook : 아이디어가 참 좋네요
새로운 레시피는 겁나서 잘 도전안해보는데
야채참치 좋아하는데 한번해봐야겠어요
오늘도 즐거운하루되세요
簡単アレンジ料理レシピEasy arrangement recipe,japanese food : Super videothank you.
Shreya's Recipe : Oh~
That looks delicious friend,
Looks so spicy and extremely attractive !!!
Greetings
이모요리Aunt Cooking : 안녕하세요.
세가지 모두 저는 처음보는 신선한 레시피 입니다!
레시피 하나도 조잡하지 않고 신박합니다!
야채참치로 이리 다양한 요리 해주셔서 잘배워갑니다!
행복한 저녁 되셔요!

캠핑요리 추천 오뚜기 참치캔 4종 ( 고추참치 / 야채참치 / 김치찌개 참치 / 마일드 ) 간단 술안주

캠핑요리 추천 오뚜기 참치캔 4종 ( 고추참치 / 야채참치 / 김치찌개 참치 / 마일드 ) 간단 술안주

늦은 밤 출출할때 혹은 술안주가 필요한데 재료가 모자랄때
편의점에서 간단하게 준비할 수 있는 맛있는 참치캔요리를
만들어 봅시다.
김치찌개 야채 고추 순살 네가지 참치캔으로 만드는 미니요리
즐겨보아요

#캠핑요리추천 #캠핑요리 #참치캔
VirginianOhNang 미국사는 오낭 : 헐~~~ 맛이 없을 수 없는 조합.....
요고남YOGONAM : 아니, 이렇게 또 꿀팁레시피를 들고 오셨네요 ^^ 캔 자체로 요리를 하시다니!!! 물로 끓이는 방법도 팁인데.. 이번 참치캔으로 만드는 4가지 요리 너무 좋은데요??? 이번 꿀팁레시피 따봉꾸욱^^
Urbex Sniper Hunter : Looks tasty ☺️ thanks for sharing best regards
갱년기주부 희야tv : 참치도 모짜렐라도 좋아해요 캔을 통째로 끓이는건 넘 신기해요 한끼 식사로 거뜬하네요ㅎ 잘보구가요☺
간단 요리 Simple Cooking : 안주요리 잘 봤어요..소통하는 친구 해요..3종 선물 드리고 갑니다 199 친구
안주TV Snack TV : 안농하세요! 돌아다니다가 넘 맛있어보여서
저도 모르게 이끌렸는데
같은 요리주제라서 공감하고가용
이~~ 웃도 살짝쿵 맺고가용
자주 뵐 수 있을까요? ㅎㅎ
YONOM_요리하는 친구놈 : 참피캔 진짜 좋아하는데 신박한 조리법이네요! 간단하게 야식으로 먹고 싶을때 해봐야겠어요 :) 잘보고 갑니다 자주 놀러올게요
맛깨비 : 아이디어가 획기적인데요 캠핑장가서 심심하실때 해먹으면 재밌겠어요
잘배우고 갑니다~^^
벅스_킹 : 오~ 이건 지금 제 냉장고에 있는 당장 요리 가능한재료들~ 와 이건 술 안주로 좋을듯~ 참치캔에 치즈 뿌릴 생각은 못했네요~ 내일 편의점에서 치즈좀 사와야 겠네요 ^^. 종종 놀러 오기 위해 3가지 사랑 꾹 누르고 갑니다~
그라지라TV : 좋은 팁이네요~ 맛난 술안주로~^^
195친구맺고 갑니다 함께 소통해요~

... 

#동원야채참치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,486건 1 페이지
게시물 검색